Сцуки воришки!!!
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тему всё же придеться удалять, потому что в школе должен быть охранник.
до этого они уже обокрали 12 детей
И не администрация, не родители об этом ничего не знают да?Епт да тут омон надо вызывать...
Брат,друзья брата могут помочь.
Да но наш охранник это чтото на подобие карлика совмещенного с гномом он тока и может как малышню пугать
Знают но не следят и не реагируют они обокрали не токо в нашей школе и в других тоже по всему городу
Ну тогда вызывается обыкновенный мент в гражданском, который сидит в кустах и фиксирует факт вымагания денег. Далее он дает им люлей и в детскую комнату милиции.
идёшь в охотничий магазин, говоришь дяде продавцу, что папа хочет купить ружьё но сперва должен его проверить и поэтому послал тебя взять ружо на пробу. потом идёшь в школу и валишь 20-30 гопников.
зы собираешь тех самых 12 обобраных детей и всей толпой гасите козлов по одиночке. фильма тебе в помощь
http://rutube.ru/tracks/449436.html?v=53b53508f784c4de5a21faf562a49e86
Да но в нашем городе чтобы мент поднял 5 точку надо заплатить больше чем украдут а честны ментов не бывает а если бывают то долго не живут
Поржал но я не такой зверь )
Еать-колотить как всё серьёзно!Я уже вижу заголовки газет "Два гопника малолетки зохватывают мир"
Соберитесь толпой и ввалите им чё тут непонятного? Или без пг ни шагу? Скоро тут будут создаваться темы "Обосрался, подскажите что надо делать"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В школе я был 1 во дворе брата ждал и тут подходит мелкий и говорит''пацан мелач есть .лябуду на дорогу не хватает''я его послал и тут выходят 2 рылы идут и кричат типа ''Ей .едик время скока(типа часы, телефон есть,а у меня есть)'' я говорю нечдм узнать отвечаю тут брат вышел они зас-цали и ушли! Вопрос как их сравня с асфальтом до этого они уже обокрали 12 детей 1 я не справлюсь я не боец но драться умею! Да и в моеи школе уже 2 недели пытаються воровать я в 7классе а они на вид в 9-10 классах!(не удаляйте тему пожалста!)