Submarine Titans
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во как, ни разу прежде не слышал о такой игре...
ага, помню играл в нее, может даже диск можно будет найти, хотя скорей всего потерялся.
но из старых стратегий мне больше запомнилась Огнем и мечом!
Кто хочет сыграть по сети пишите свой ip на почту или в личку
ОМФГ, их кто-то помнит? О_о
Великолепная игрушка, отличный баланс… В общем, единственная игрушка, которая могла потягаться со Стар Крафтом. В чём-то, конечно, проигрывала, но отыгрывалась системой градации высот. От торпед буквально можно было уклоняться и опытный игрок мог вынести вражескую базу 6-7 подлодками. Но цена за это - расплющеные пальцы и дохлые мышь с клавиатурой XD
А ведь таких игрушек больше не выпускали…
Полность согласен! Просто по какому-то стечению обстоятельств ST не получил должной славы которую заслуживает, а все лавры получил Star Craft обидно:(
Стар Крафт тогда жестоко раскручивали, техподдержка у Близзард была получше, да и финансовое положение у эллипсов не самое лучшее было. Раскрутить проект они не могли. А ведь Морские Титаны могли стать отличной киберспортивной дисциплиной. Все данные есть, да и тактических возможностей намного больше, чем в любой аналогичной игре. Одна лишь динамическая смена глубины во время боя являлась мощнейшим орудием.
Главное закрыли сервер FSGS как они утверждают по независищем от них причинам, что очень подозрительно,и что положило крест на полноценней онлайн игре!
http://www.snowball.ru/mt/?page=reg
А остальное в сетевой игре кроме родного tcp\ip вообще не запускается?
Увы, не знаю. Сетевой игрой почти не увлекался. Разве что по локалке несколько лет назад в интернет-клубах с гурманствующими эстетами-админами (Гы)) играл.
Помогите! Ничего не могу поделать! Поставил Морских Титанов, при запуске пишет internal error, что делать?
Переустанови.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто нить помнит эту старенькую, сделанную с оглядкой на старкфрафт и жутко затягивающую стратежку под названием Submarine Titans (Морские Титаны)?