System 32 удален или поврежден!!!

ОС не запускается. При загрузке выскакивает окно с надписью Biostar, затем стандартно черное окно с различными параметрами , плюс в правом верхнем углу желтым написано "ENERGY" ,сама надпись вплетена в "звездочку"(вот такой блин вирус). И все, дальше загрузка не идет. В безопасный режим через F8 зайти не могу, в Bios входить получается, а при нажатии F1 выскакивает сообщение что поврежден или удален файл windows/system32/config/system. Предлагается вставить диск с ОС и нажать R. Диск вставлен, нажимаю R и все по новой(мастер загрузки не выскакивает). Как решить такую проблему без снятия харда . Может есть какая нибудь лазейка для запуска ОС, или хотя бы как этот вирус по научному называется, чтобы можно было инфу по нему найти????

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

То, что ты со звёздочкой описал, не вирус. С чего ты вообще решил, что это вирус? Мож у тебя мама полетела?

КотЛета, дело в том, что раньше такой фигни при загрузке не выскакивало . Ну не с бухты - барахты оно появилось. Спрашивал -в настройках вроде никто не лазил(комп не мой). Вот поэтому и подумал, что вирус... Может что нибудь посоветуешь?
PS Привет Волгограду!!! У меня там родственники по мамкиной линии.

Перепрошить Биос нужно.

Тут все понятно повреждена системная папка Windows - System 32 ... это папка отвичает за работаспособность всей ОС, так что ставь новую ОС...
Element-x ну ты и отжог Перепрошить Биос нужно ага чтобы потом мать за ОС полетела)))

Новое на форуме