Так все таки КОНСОЛИ или ПК?
Комментарии:
1530
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
но все таки хочу убедиться плеять)
консоль это унылое и быстроломающеесе гавно, я даже сам не понимаю, какого йуха я купил себе ps2
Мой совет- бери пк, на нём есть куча жизненно важных функций, а от консолей только мозги сохнут
NikitaSkorynin[жду postal 3]
тупой ты раз сравниваешь консольные эксклюзивы с комповскими(ОНЛАЙН РПГ да стратегии всякие)на обеих консолях ПС 3 и Бокс 360 столько эксклюзивов, что твой комп нафиг не нужен будет для игр. Все разработчики нынешние не хотят на комп выпускать стоящие игры изза пиратства.может тебе перечислить еще? Комп как игровая платформа такое дерьмо, ее столько раз обламывали с играм что даже смешно.
P.S. если тебе мама не купила приставку, то это твои лузерские проблемы:D
Вот-вот, мальчик, послушай опытных дядей, они плохому не научат, они жизнь уже прожили и знают в ней толк!... Так что не надо нам про компьютер рассказывать, про его постоянно не окупающийся апгрейд для несуществующих игр!;) Сколько Пэку не дои, а говно-говном внутри!;-D
КОНСОЛИ-ГОВНО
Вывод ПК для умных людей у которых руки прямые, а неумные люди у которых руки кривые для них консоли
Конечно же Пк,он стоит 30 тыщ и тока избранные(как я) могут его себе позволить
Консольку-зашёл в любой колхоз типа Эльдорадо и купил за 8 тыщ.
И кто после этого нищеброд?
Wondermaster
Они покупают игрули для своих соснулек на деньги,что им мамка даёт на обед в школу
Mjm1
Я школу ещё в 2009 кончил,сонибойчик ты наш
Bu4eR
толсто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю тема стара как мир))) но все таки хочу убедиться плеять)