Технические вопросы (Xbox 360)
Комментарии:
224
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Доброго времени суток. Купил себе бокс360 S CONSOLE, Model 1439, Date 2011-09-01. Хочется прочиповать, но мне кажется, что не прошивайка. На приводе Phillips & Lite Digital Solution Corporation
Model-DG-16D5S -11B
Подскажите его можно прошить в домашних условиях без особого гемороя? или вообще что нибудь сделать что бы не лицензию читал?
на геймпаде xbox360 не работает кнопка x .куда лезть где смотреть. кто знает? разобрал дорожки вроде целы
ничего себе это здорово, я получил золотой код Xbox Live бесплатно! Если вам нужно проверить код из http://xblg.codetoad.org
экран остается пустым после установки системного обновления на xbox 360. Парни помоги те !!!!!!!! Заранее спасибо.!!!!
У меня на xbox360slim прошивка freeboot когда я подключаются hdmi экран светится красным и написаны какие то цифры и в конце написано freeboo't а изображение только через av кабель ,помогите через av просто качество фигня.!!!!
Ребята помогите, у меня xbox 360 начал воспроизводить все диски с сильными тормозами, какие-то просто вообще не воспроизводит, а если загрузка произошла, то после 40 мин. игры, отказывается воспроизводить все, а когда находится в меню то все работает шустро...
Доброго всем.
Вопрос такой,подключён к телику по HDMI,кабель нормальный в крайнем случаее так думаю,но не об этом.
При включении игры,или на протяжении игры начинает фордыбачить изображение,то есть, мерцает, пропадает изображение,и прочие косяки,так на протяжении минуты 2,или проще вытащить шнур и заного вставить. Но понимаете не айс туда сюда бегать поправлять, в целом возникает не часто,но надоедливо, вот и спрашиваю мб какой брак?
Читал где то что мол типо у всех Slim проблемы с HDMI,не знаю правда аль нет. Так как похожих тем не встреча.
Кто может помочь?Отдавать на новый чтоб поменяли или что?
С уважением.
Помогите пожалуйста. Купил Xbox 360 Slim 4Gb и обнаружил, что на нем стоит привод Lite on DG-16D5S, который нельзя прошить. Слышал про всякие Freeboot и Xkey. Что мне делать, игры по 2500 нет возможности покупать?
дедушка_максим
Обычно обновляют даш после прошивки, но учитывая твою тухлую версию прошивку все может быть. Понесешь в центр, там тебе все расскажут. Если после прошивки даш тот же останется, обновляйся вручную.
endo09
Да хоть 256 кбит/сек. Играбельность в мультиплеере без лагов зависит от пинга, а не от ширины канала.
Если на пк играешь по сети и с пингом проблем нет, то и в лайве не должно быть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта тема создана исключительно для технических вопросов.
Сломался hdd, как разобрать и починить консоль, ошибки (Е73,Е74 и т.п.) - и все вопросы в том же духе задавать здесь. Также есть вероятность что ваш вопрос уже обсуждался раньше и был решён, поэтому просматривайте тему, здесь есть много полезного.
---
Прежде чем задавать вопрос по какой либо ошибке, помните про спец. тему -"Виды ошибок у Xbox 360". Там вы сможете самостоятельно выяснить "чем заболела" ваша консоль.
---