Телевизор, часто ли вы его смотрите?

Смотрите ли вы его? И если ответ положительный ,то какие передачи вы предпочитаете смотреть? Я лично по телевизору предпочитаю смотреть новости.

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Смотрю новости, N 24 ,Phoenix(каналы док. фильмов),Симпсонов,ну и если фильмы интересные попадаются.
А вообще у меня телик булькает всё время,для фона.

я смотрю A1(канал) и Дом 2.

Буэ... А1...

Иногда новости. Бывает, попадаю на какие нибудь ситкомы. А так, тольк для звука на заднем плане, когда лазаешь по инэту.

Угу. Часто смотрю НА него, когда распаиваю на детали за неимением магазинов в радиусе 150 км:) Старый телевизор это несколько десятков дефицитных у меня винтов М3, десяток полезных в хозяйстве уголков, 1-2 динамика, различные диоды и неплохие радиаторы, ручки для переменников, подстроечные резисторы 10х100 к , силовые и согласующие трансформаторы, что сейчас в жутком дефиците и прочие вкусности. Корпус путем установки задней стенки и внутренней полки превращается в навесной шкафчик под всякую хрень, ножки от совсем старых моделей типа Весна-346 и Рекорд 312 представляют собой неплохую дубину. Да.
А вот смотреть его мне не приходило в голову уже года полтора:)

requiemmm
Это ещё ладно. После развала союза у мя дедом было напизжено всяких радиоплат военных списанных типа, и толстенный список содержания в микрочипах золота, серебра и платины....вот это было весело, напугал диодами, до сих пор валяются в шкафу)

А что не загнал, коль не увлекаешься? Повесь обьяву где нибудь типа cqham или паяльника, если что путевое, могут и купить. Военприемка ценится. Сейчас в остром дефиците КПЕ, ЭМФ, мощные транзисторы типа КП 904, мощные же тиристоры, ламповые панели под мощные лампы ГУ,ГК, верньеры от радиостанций тоже нехило стоят. Если что есть из этого - денег поднимешь.

Спс, учту на чёрный день....ща дед старый очень, за 80, а мне уже это не деньги будут, маятся только....Суть то в том была, что особо дорогие чипы выпаивали....Правда, эти напизженные типа "секретные" бумажки купили у нас дороже, чем вся эта бюжитерия)

Редко смотрю. В основном какие нибудь передачи про науку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме