Температура компонентов

Всем привет.Вот отчет эвереста.При чем не играл до этого,мне кажется что-то многовато,вам не кажется?
Температуры:
Системная плата 46 °C (115 °F)
ЦП 52 °C (126 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 60 °C (140 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 57 °C (135 °F)
GPU1: Графический процессор 60 °C (140 °F)
GPU2: Графический процессор 73 °C (163 °F)
SAMSUNG HD300LJ [ TRIAL VERSION ]
Seagate ST340810A [ TRIAL VERSION ]
WDC WD740ADFD-00NLR1 [ TRIAL VERSION ]

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Конфигурацию напиши, пожалуйста.
Температуры и вправду высокие, т.к. это, как я понял, в простое.
У тебя корпус вентиляторами продувается и какое стоит охлаждение на процессоре и видеокарте?

AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz 4800+ /Asus A8N32-SLI Deluxe /NVIDIA GeForce 7950 GX2.Корпус Termaltake 12 на вдуве,12 на выдув.на проце штатный боксовый кулер!На карте штатное.

12 на вдуве,12 на выдув
Не понял... 12 вентиляторов??? Или ты имел ввиду размер?
А в играх до скольки поднимается? Кулеры установлены нормально, термопаста хорошая?

Размер конечно,сорри.В играх видео иногда до 71 градуса поднимается.Термопаста штатная,как в боксе купил так и собрал.

проц сильно греетса атлон не пентиум 60°C многовато

В играх видео иногда до 71 градуса поднимается
Оба ядра или одно? Ты же написал, что температура ядер в простое соответственно 60/73, в играх она должна существенно возрастать. Хотя 71С в нагрузке это даже маловато для 7950GX2, на мой взгляд. А прижим у кулера на процессоре нормальный?
Скачай еще S&M ( http://www.overclockers.ru/download?436:snm_1.8.1.rar ) и выбери в настройках тестирования тест CPU(FPU)*, остальные галочки сними. Будет проведено тестирование, по которому ты сможешь узнать максимальную температуру проца.

Спасибо,неприменно прогоню.Только я не понял,эта прога(на работе попробовал)как результаты выводит?Или она только гоняет а температуру нужно другой прогой смотреть?

Почему же, зайди в этой проге на вкладку "Монитор" и следи за температурой, а также смотри нет ли выявленных ошибок во время тестирования проца и памяти (на основном экране).

Я не нашел там такой вкладки!!

Вот замерить эверестом после часа игры в готику 3,что думаете?
системная плата 47
ЦП 54
ЦП ядро1 59
ЦП ядро2 54
GPU Граф.проц 1 65
GPU Граф.проц 2 54
HDD 1 36
HDD 2 33
HDD 3 38

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме