Теряется ли с возрастом интерес к играм?
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Догмит
От возраста не зависит. Теряется интерес от шаблонности, от отсутствия новизны.
Теряется ли с возрастом интерес к созданию дебильных тем на сайтах и засорению форума?
Разумеется теряется. Ты еще спроси почему мультики вдруг надоели в 13 лет. После 18 уже жены, дети и т.д. Игры уже становятся баловством не доставляющим удовольствие как раньше, ты их воспринимаешь по-другому.
У многих теряется, но мне 36 лет и не теряется, люблю синглплеерные игры с сюжетом. Играю и на пк и на ps4, в свободное время естественно (дела и семья на первом месте). Телевизор вообще не смотрю, все эти дебильные сериалы и ток шоу не привлекают.
Догмит
Очень и очень теряется( По себе понял.
Наверно, слишком много прошёл, начиная с 90-х. Через чур до фига!
Теряются эмоции которые ты получаешь. К примеру как 20 лет назад я получал Вау эффект от очередного пройденного уровня в Чип и дейле уже нет. по большому счету просто игра либо нравится, либо нет и всё. Хоте некоторые проекты способны увлечь. Но это не значит что потерялся интерес, просто взгляды поменялись.
не теряется. вот только игр достойных с каждым годом все меньше выходит и приходится в очередной раз перепроходить полюбившиеся старые
KPAHbl4
да. есть такое. заглянул в папку, относительно свежая лишь the evil within 2.
Интерес с возрастом не пропадает. Пропадает из-за времени. В том смысле, что игры сейчас всё хуже и дряннее. В прошлом десятилетии игры были разнообразны, выбор богат, а самое главное их делали с душой. В этом десятилетии на одного Ведьмака, штампуют тройку файкраев, уйму каллов от дюти, разных смотрящих собакенов, орду гипертрофированных Альтаиров, различных ядерно ядрёных постапокалипсисов и тонны инфантильной японякской мультипликационной белиберды. При этом 90% игр выкидывают в продажу в похабно-неиграбельном состоянии, а главный мотив - деньги! Играла и играю почти во все жанры кроме стратежек. Но слышала, что и там всё плачевно и даже хуже.
К играм в целом нет. Как и раньше, могу зарубиться в интересную игру и очнуться уже утром, однако всевозможные штампы и гринд стали восприниматься довольно болезненно. Я уже не стану бегать на босса 100500 раз ради Штанов Нежного Гладиатора, гы-гы. Я и в нулевых это не любил, а сейчас и подавно. Когда я вижу, как разраб нагло стырил куски сюжета классических игр и фильмов, выдав склейку за своё, и стадо бабочек-однодневок за это поёт ему дифирамбы, меня это бесит. Ну и сюжеты уровня "Злобное Зло в Злобном Замке на Злобном Холме Злобой Своей Озлобляет Мир, Лишь Ты, Светлый Герой, Можешь Его Остановить блаблабла " уже совсем не привлекают. Это так скучнооаа *зевает*
Да, теряется. И не только к играм.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Теряется ли с возрастом интерес к играм?