Тест на IQ
Комментарии:
183
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Этот тест бред придуманный даунам для даунов. С каких пор интеллектом стали называть память и внимательность? а этот тест именно рассчитан на эти качества, а не на сообразительность и мышление. У нас в школе был парень с интеллектом где-то на уровне гомера симпсона, сейчас на него работают те у кого было iq за овер 9999. Делайте выводы.
Не хочу никого расстраивать, но тут отсчёт начинается с 70 баллов. При нуле ответов - 70 баллов уже есть. Т.е от своего результата отнимите 70. Вы такие крутые все тут- у меня 110, а у меня 120, а у меня столько-то)). Кстати - люди со 140 работают нейрохирургами в частных клиниках
Тест из разряда "не расстраивайтесь"
Ваш уровень IQ = 111
Маловато как-то. Хотя от некоторых вопросов мой пукан начинал вызрываться, и посему отвечать я на них особо не пытался.
на 4 вопросе надоело :(
Тест показывает лишь скорость обработки информации, а не эрудированность
Как теперь получается из исследований, он вообще ХЗ что показывает. Поэтому не нужен. Про эрудицию и так очевидно, её для прохождения труЪшного теста не требуется (ну если не считать ей, например, умение читать, лол).
Сто пидисят адин((0(нульк(
Dаkоtа
Это глюк, если в истории глянуть. Но показатель
Из 40 вопросов труДно набрать 0, рано или поздно наткнёшься на правильный вариант даже не читая вопросов.
"что это за цифры Мэйсон"?
:D
не стал проходить, мозг отказывается думать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
недоговорили))вот к примеру результаты моего прохождения теста, вот они,да снизу, прямо на скрине
сдесь побывало
пгшников начиная с 20:36
Поголовная проверка IQ посетителей болталки, такой темы еще вроде не было, давайте не стесняйтесь 70 балов и вы уже не удот))
проходите по ссылочке не стесняйтесь,
http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
ВайтКнайт спасибо за идею)
значит так, если вы решили пройти тест, сначало отпишитесь что вы сайчас его будете проходить
по истичении 30-40 минут выкладывайте свои результаты на скрине, ка кэто сделала я, вам блин в пример, другие варианты будут считаться липовыми и неприемлимыми. Удачи!
Минимальный уровень IQ = 70, максимальный 180. Средний уровень IQ колеблится от 100 до 120 баллов