Топ 10 игр на PSP
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
God of War Ghost of Sparta - самый лучший слешер, невероятно красивая графика для PSP, брутальные эпичные сражения, по-моему мнению самая лучшая игра.
Silent Hill Shatterted Memories - просто фантастическая игра, невероятно качественная, продуманная, очень креативная, не поиграть в нее почти преступление.
God of War Chains of Olympus - это God of War и этим все сказано.
Motorstorm Arctice Edge - не ожидал, что эта игра будет такой веселой, я не любитель гонок, но этого потрясного аттракциона разрушений я не забуду.
LittleBigPlanet - немного хуже чем на PS3 из-за отсутствия возможности игры с друзьями, но тем не менее все равно очень веселая, забавная игра с очень мощным редактором уровней.
Resistance Retrebution - интересный боевик, с отменной графикой, немного сложноватый, но в остальном очень продуманный и сбалансированный, не страдает однообразием, это важно.
Burnout Dominator - это Burnout в своем репертуаре, наверное лучшая аркада, очень зрелищная игра.
GUN Showdown - отличный вестерн, впечатляющий сеттинг и интригующий сюжет. Поиграть в эту игру стоит, хотя бы потому что это вестерн, коих не много.
Dante's Inferno - хороший слешер, во многом клон Бога Войны, но поиграть стоит, тем более что графика и разнобразие игровых ситуаций благоволят этому.
GTA Liberty city Stories/ Vice city Stories - все равно в какую часть вы поиграли, это GTA, этим все сказано. Это большой город, это интересные миссии, это пересестрелки, это погони, в это нужно играть, обязательно!
God of War
Resistance Retribution
Medal Of Honor Heroes 2
Dead to Rights
Untold Legends Brotherhood of the Blade
Assassins Creed
Juiced2
MotorStorm Arctic Edge
Sega Rally
Patapon
Crisis Core: Final Fantasy ,
God Of War,
Prince of Persia Rival Swords ,
Assassins Creed ,
Dexter ,
Juiced 2,
NFS underground ,
Dead to Rights ,
Loco Roco или Patapon какой-нить))))
1- legend of heroes
2- assassin creed bloodlinesCrisis Core: Final Fantasy
3- gta vice city
4-FlatOut Head On
5-Little Big Planet
6-LocoRoco
7-N Plus
8-Syphon Filter
9-assassin creed bloodlines
10-WWE SmackDown Vs RAW 2010
и объясните пожалуйста почему всем нравится этот god of war этож бред полнейший,ходит лысый накрашенный мужик мочит всех подрят не в тему и орёт как потерпевший,может в первой части этой игры ему шило в зад засунули и он теперь безится???
qeed Что то я похожее мнение слышал в игромании о GoW 3.
ReeDeR91вот ток ща посмотрел на игромании мнение о игре,замучился искать но нашёл,)))слово в слово он сказал,тока вместо шила в заднице он сказал что ему бабы недают,ржал минут 10 особенно о том что кратос это большой член,ваще убило))) правда он перебарщил малёх, игра то не до такой степени отстойная((
Little big planet
GOW GOTS
Fifa 2011
Killzone
Больше ничего не могу посоветовать...
qeed
хз хз может на псп такая убогая но на пс2 и пс3 были супер
Syphon Filter
God Of War
Mgs Peace Walker
напишите лутший список игр на PSP(на прошу 5.00 М33) в которые стоит поиграть!(игры созданые на конец 2009 и до сегоднешнего дня)заранее благодарен!