ТОП-10: твой выбор. Игры с самым сложным сюжетом

Всем привет!
Сегодня мы начинаем подготовку нового ТОП-10. Его тема — «Игры с самым сложным сюжетом». Эта тоже одна из тем, которые были предложена пользователями нашего сайта. Кстати, если вы еще не проголосовали за доступные темы, вы можете сделать это здесь
В этом топике вы можете оставить от одного до трех вариантов игр, сюжет в которых вы считаете очень сложным.
Этот этап продлится до 15 марта, после чего мы запустим голосование, итоги которого будут подведены в нашем традиционном формате.

Комментарии:  261
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А вообще да, дополните, что вы понимаете под сложным сюжетом? Сюжет, который трудно понять без пол литра? Или сложный, в смысле комплексный, с кучей подсюжетов, баек, огромным лор-ом?

В первом случае, это:
Серия Metal Gear
Bioshock: Infinite
И, за неимением лучшего, Half-Life 2

Во втором:
The Witcher
The Elder Scrolls: Skyrim (последняя часть, содержит в себе лор всех предыдущих)
World Of Warcraft (хоть и mmo, но лор огромнейший)

не раскрыт смысл "сложного сюжета", можно понять по разному, боле-менее подходящие
Pillars of Eternity
Mass Effect
the witcher

Недавно вспоминал - Spec Ops: The Line
Dark Souls
Binding of Isaac

GTA:SA - я так и до сих пор не закончил до конца все миссии, а теперь графа поднадоела поэтому и играть не могу. Кстати и другие гташки я еще до конца не заканчивал.
AC:UNITY - побочные миссии я не мог выполнить ну просто невозможно одному это сделать. Имею ввиде те миссии где надо вчетырем сундуки найти, а сундуков тоже 4 но в одном из них то что нужно лежало. Вроде это все.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме