Тормозит игра

ужасные тормоза в игре феар первой и второй части на любых настройках слайд шоу 0 кадров!

еше заметил такуюже байду в 3дмарк05 в тесте где огонек летает по лесу..так же тормозит..в других играх все нормально...в чем может быть дело?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Может скажешь хоть комп какой?

Проц Amd 64 3000+ Venice s/754
мать Asus K8N4-Е
опера 1GB DDR PC 3200 Samsung UCC
Видео Sparkle 6800GS 256mb PCi-E(485\ 1160)
БП FSP 550watt

Дрова для видюхи ставил новые? Перегрева или переразгона нет?

дрова 92.91...перегрева и переразгона небыло..я все акуратно делаю!
понимаете..тормоза только в фере и в 3д марке где огонек...все во всем в другом нормально все....такого раньше небыло..даж незнаю из за чего это может быть!:(

еше заметил что тест который в игре прохидит нормально..при макс настройках от 22-60 где то так фпс мож меньше мож больше..но он проходит..а когда запускаеш саму игру то начинается тупняк....заметил еше то что первые заставки идут нормально а когда начинается процесс игры то все тупняк

проблема так и не решена:(

Не знаю... в F.E.A.R. всё нормально должно быть, патчег какой стоит? А в 3DМарке вполне логично: этот тест даёт большую нагрузку на ЦП, а он у тебя не то что бы очень.

возможен дефект ядра..возможно дело в пиксельных конвейерах..если есть гарантия - обращайся пусть меняют..

Parallax раньше то все было хорошо и феар не тормозил и 3дмарк проходил хорошо

MaxOblivion если дефект видеокарты то почему другие игры и 3дмарк03 нормально все..даж в 05 марке другие тесты проходят нормально тока в том месте где огонек!

шяс запускал феар..включил директ 8..игра пошла без тормозов...выключил его и поставил все на мин..полетела....врубаю все на макс....вроде нече...шяс проверю 3д марк отпишусь!

каким то образом все заработало))) феар на макс 1024*768 меньше 30 небыло макс ~170 была)))

мож все дело было в том что я вчера переустоновил дерект икс и дрова))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ!

а я на феар нечего не закачивал..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме