Тормозит комп

Эта проблема у меня давно.
1. Иногда (это происходит оч часто) когда открываю папку какуюнить то патом там нечего нет и курсор меняется на песочные часы (тоисть загружается страница), но так страница и незагружаеца (можно и пол часа подождать нечего небудет) а когда кликаю по странице то она неотвечает (особенно в одну папку вабще немогу зайти). Раньше такого небыло. Как можно это исправить?
2. Бывает что комп каждые 2 сек. лагает и вместе с курсором, тоисть виснет каждые 2 сек.
1). Всегда при открытие какого либо видео файла около минуты комп лагает но патом норм но если в видео паузу поставить и опять запустить опять будет лагать окло минуты (ну только если на кампе открываю видеофайлы, если через инет сатрю норм). Или бывает просто долго загружаются страницы.
2). В некоторых играх. В контер страйке 1.6 например там ваабще почти всё время пока играю комп тупит, а как выйду норм, а также дум который квадратный тоисть ещо который на сеги был=). (Это лагатет комп не из за видео карты, так как у меня например оверлорд или вов на максимальных настройках совсем нетормозит. NVIDIA 9800 gt 526 мб).
3). Бывали ещо случаи.

Почему комп такой тормоз?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Для начала не мешало бы выложить полный конфиг компьютера (включая описание модели блока питания).
Не мешало бы проверить комп на вирусы.
Ну и наконец: ОС пробовал сносить?

Да всё что угодно может быть. Пиши конфиг.

UuKroP

1.Напиши полную конфигурацию компьютера.
2. Windows когда-нибудь пробовал переустановить ?

У меня такая проблема была со старым компом, обнови драйвера на видеокарту, проверь комп на вирусы, сделай дефрагментацию, если все вышеперечисленное не помогло перестанавливай Винду, она же не вечная...

...но, дефрагментацию делать надо и реестр почистить, комп засран походу неслабо... а лучше, правильно, винду заново поставить...

Автора походу этот вопрос больше не интересует.

видимо он СЕБЕ винду снес

Новое на форуме