Тормозят игры которые раньше не тормозили

В общем такая проблема:тормозят игры после смены материнской платы,БП,Процессора и увеличения количества ОЗУ,не могу никак понять почему.Раняя конфигурация компьютера была такая:AMD Sempron 2600+ 1.8 Ггц,512 МБ ОЗУ,ATI Radeon 9550 128 мб видеопамяти,звуковая карта VIA AC97,на Этой конфигураций все игры до 2006 года шли отлично,почти без тормозов,сейчас же конфигурация компьютера такая: Intel Sempron 1.8 Ггц,768 Мб ОЗУ,Ati Radeon 9550 128 мб видеопамяти,звуковая карта встроенная Intel,и вот на Этой конфигураций начали тормозить игры,которые на старой конфигураций шли отлично,причину найти никак не могу,драйверы всех устройств переустанавливал,Windows тоже переустанавливал,ничего не помогает,кто знает,в чём может быть причина прошу вашей помощи...

Комментарии:  31
Ваш комментарий

все дело в подозрительном проце Intel Sempron

РикоЧико
Не может быть в Селероне дело.Мне сказали в сервисе,что процессор поставили чуть мощнее чем был,и в принципе так оно и есть,старый поддерживал только SSE,а этот поддерживает SSE2.А на новый системник денег в данный момент нет,появятся позже,а сейчас хотелось бы найти реальную причину тормозов в играх так как нынешняя конфигурация то ничуть не хуже той что была...

Тема из прошлого?

Таки в Селероне дело. Частота небось ещё 1.3гц.

А вообще купил бы б/у системник тысяч за 5-10. С каким нибудь Core2Duo, и Geforce 9600.

РикоЧико также частота в процессоре именно 1.8 Ггц,и вообще такие игры,как CSS и GTA SA даже на Селероне не должны тормозить !

GTAfan073
Ты музей чтоли ограбил? Ты где взял эту древность?
Где-то у меня валяются железки:
Процессор AMD Athlon 64 3000+ с кулером
Материнская плата ECS HT2000 NFORCE4-A93
Память DDR 1Gb
Видео: RX1600PRO
Оплачивай пересылку, отдам тебе их бесплатно..

tatun
Поправочка: с нынешним курсом и 25 баксов не стоит...

я думаю проблема в мат плате либо в лишней памяти. я так понимаю 1 платка на 512 метров а рядом на 256. вот которая 256 тормозит мат плату и подрезает соседнюю память. нада знать ее точные характеристи. те нада вырвать лишнюю память.
бракованный процессор это бред. тогда бы комп висел и не вылезал из синих экранов. сам по себе он такой медленный что понятно что он наверно тормозит двд фильмы с 8гигов дисков.
ну и если там конечна не виндавс 8.1 стаит с часиками свистелкми и перделками

MunchkiN 616
В общем я убрал одну планку памяти (ту,что на 256 мб) и лучше как то ни стало особо,всё как тормозило так и тормозит,поэтому похоже всё таки в тормозах виноват процессор...

frendzy
Блин,Intel Celeron точнее,ошибся )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме