Трабла с софтом мышки

Купил A4Tech X-718BF, рад,
но вот с софтом проблема..
установил Smart-X7 7.80
Запускаю - и все, в процессах появляется Amoumain.exe и все - прога не запускается и в трее нету,
кнопки перепрограммировать не смогу :(

Мош у кого мышак из той же серии ? Хитрость может какая ?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

удали из процессов Amoumain.exe, зайди в папку, в которую устанавливал програмное обеспечение(C:\Program Files\A4Tech\Mouse например), запусти заново Amoumain.exe. Не поможет, переустанови драйвер.

Гоняю X-750BF. Софт версии 7.72 Ноль проблем. Пробовал свойства мыши в панели управления?

У меня на X-750BF нормально все с драйвером 7.80

Помогите пожалуйста...

Возникла проблемка с мышкой WOP-35 от а4. Точнее чтото не хочет мыш определятся
программой Amoumain.exe .
Работала хорошо и исправно, до поры когда слетела винда, переустановил систему
поставил теже дрова на мыш
в итоге
1)Нету значка мышки в трее, хотя должен быть!! (процесс "amoumain.exe" запущен).
2)В "Устройствах" - определена как "USB HID совместимое устройство".
и как "A4Tech USB Port Mouse"
3)Соответственно не могу настроить дополнительные кнопки и прочее.

ПРобовал дрова 7,72 (с а4 сайта) и 7,80, ни те ни те не работают.

Переставлял в другие USB порты, подключал по PS/2, ковырял BIOS,
заново переставлял винду SP3, значок мыши появлялся НО до следующей перезагрузки системы
он навсегда пропадает.

Купил новую мыш SWOP-50Z, с ней аналогичная проблема получилась.

Обе мыши на других компьютерах проверял, работают без проблем,
значок в трее постоянно присутствует.

Какие это плохие все же мыши. Зачем было драйверы ставить? - и так ведь работает.
Logitech G3 - стоит 800 рублей- никаких проблем нет. От А4 тесн пользовал АК 47 - тоже никаких проблем небыло и форма классическая, а не в стиле "Здравствуй артрит!" - вообще эконом класс - 350 рублей - при тех же фичах, что и у более дорогих этой марки.
С X-750 F и BF проблем не возникает действительно, зато форма - жуть.
У меня этих мышей коллекция целая - знаю о чем пишу.

А у меня вообще ацкая тема - у меня X7-755FS и последнее время почему-то с ума сошёл скролл (колесо) - после прокрутки он начинает двигаться во всех направлениях и долго не останавливается, что делать?

была такая же проблема когда купил новую мышь х6-999д а была х6-70д подключив новую и отключив старую амуомайн остался в процессе но открываться и работать не хотел а боковые клавиши хотелось использовать решил проблему так подключил снова старую зашел в панель ,мышь ,оборуд смотрю 2 типа мыши Usb HID-compilant mouse (старая) и Hid совместимое устр. посмотрел вижу изготовитель разный микро у новой и Stendart mouse types понял что надо сменить драйвер зашел у новой свойства, драйвер, обновить ,с компа ,использ имеющейся снял галку с только совместимые нашел там в правой колонке вверху стандарт затем и Usb HID-compilant выбрал его согласился с каким то предупреждением (выбора то нет)и вуаля амуамайн начал открываться я изменил клавиши и бегаю теперь нормально

З.Ы. делал на 7ке и драйвер для мыши были отсюда 2X-Office_R7.G6-70D.70MD

Jopeg

Под скрол любит набиваться пыль и сало, прочитсь мышу

Новое на форуме