Троян на rutor инфо

Скачал с этого сайта торрент "Deadfall Adventures: Digital Deluxe Edition (2013) PC | RePack от =nemos=", установил при запуске игры сработал антивирус, нашел троян "azorult!ml".
Оставил комментарий с предупреждением на странице, через час комментарий был удален.

13
28
Комментарии:  28
Ваш комментарий

может там не было троянов а может то и были. антивирусы могут реагировать на читы и покряканое и не реагировать на софт где есть какая рекламная хрень. вот пек-пек

MunchkiN 616
Это не первая игра с вирусом, до этого скачал с рутора форзу и тоже получил предупреждение о вирусе, игру снес сразу. Уверен истории про то что антивир реагирует так на покряканое и читы, распространяют сами вирусописатели, что бы пользователи расслабили булки и позволили установить себе на компьютер вирус шифровальщик например.

MunchkiN 616
Вирусы майнеры

yaks1
Что ты хотел. Пользуясь пиратским контентом,высокая вероятность того,что поймаешь вирусное ПО.

Рутору перестал доверять. Если качать, то с Русторки

Про опасность юзания пиратки я в курсе, удивило то что мой комментарий с предупреждением на руторе, быстро удалили, получается администрация сама в этом заодно.

Люди глупые, куча комментариев на крупном портале. Все скачали с вирусом, и всех подчистили. Забавно, что взломанные файлы (игры) воспринимаются как вирусы, и антивирь его удаляет, по умолчанию. Собственно то, выше чел отметил и читы. Это более чем норма.

01001000 01101001
Угу, пока я оттуда не скачал трилогию Crysis и получил срань в виде открывающегося левого сайта после старта компа

yaks1
Не вижу проблемы. Поддержи пиратов и дай им помайнить на твоем железе.)

Гомер11 написал:
У тебя какой-то сайт левый, на настоящем руторе нет вкладки "кино"

Подтверждаю !!!
Настоящий сайт имеет другой набор вкладок.
Можете сами посмотреть - наберите рутор точка инфо на английском.
И ещё:
С сайта скачано ...нное количество репаков, и НИ РАЗУ не сталкивался с вирусами.

САЙТЫ КЛОНЫ никто не отменял. Будьте внимательны! Заходите на официальные порталы.

yaks1 написал:
Это не первая игра с вирусом, до этого скачал с рутора форзу и тоже получил предупреждение о вирусе

Пройти антивирусом в папке пиратских игр и собрать все вирусы в карантине. Я не оправдываю, но вопрос возникает, а то ли это рутор то? И ещё, портал Хатаба всё ещё в деле и имеет "папки игр" - готовый распакованный вариант, им можно доверять, как и раньше.
В описании нужно читать, как и комментарии. И лучше смотреть официальную группу, через прямые ссылки.

BDmitriy написал:
Угу, пока я оттуда не скачал трилогию Crysis и получил срань в виде открывающегося левого сайта после старта компа

Есть некоторый софт, где прямо написана - реклама, сними галочку. Возможно это тот самый случай. И ты не поверишь, такое можно словить даже качая лицензию. К примеру бесплатная версия даймон тулс, предлагает какой то вирусный поисковик прописать по умолчанию, да ещё и браузер этого вируса поставить. Он прописывает в службах на запросы.

со вчерашнего дня - уже для скачки .torrent требует установить вирус

sergunka_79
У тебя какой-то сайт левый, на настоящем руторе нет вкладки "кино" и надписи про яндекситский браузер.

BDmitriy написал:
не скачал трилогию Crysis

Откуда-то качал все 4 части и никаких проблем не было. И трейнеры к 2 и 3.

VITYA_KOLYADENKO
Ключевая фраза "откуда-то". Я конккретно про Рутор говорил. Никто не мешает скамерам перепаковывать чужие репаки, запихивая всякий мусор. Будучи модером на одном ресурсе в прошлом, попадались подобные раздачи

01001000 01101001 написал:
Есть некоторый софт, где прямо написана - реклама, сними галочку. Возможно это тот самый случай. И ты не поверишь, такое можно словить даже качая лицензию. К примеру бесплатная версия даймон тулс, предлагает какой то вирусный поисковик прописать по умолчанию, да ещё и браузер этого вируса поставить. Он прописывает в службах на запросы.

Не первый день в инете, не было там ничего подобного. Обычный репак без лишних галочек

PS: PG, спасибо за "рабочие" оповещения, ответил всем вовремя

BDmitriy
"Crysis 2. DVD 1 [Baracuda]" - вполне нормально у меня работает. Первую часть качал из 2 мест для 2 переустановок Винды.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме