Цены на игры и железо космос, как быть?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1е у меня был некий суммарный психологистический годовой лимит на покупку игр поэтому стоимость игр как таковая на их покупку не влияет. просто оно означает меньше игр в год. благо интересных игор в ближайшей перспективе не много однако еще висит шлейф не купленных цифровых игор. так же есть еще ряд причин по которым мне придется пересматривать мои расходы и как следствие экономить на играх.
2е продолжу строить сверхтяжелый линкор пека максимизировав на него все расходы и экстремально напрягая порванные кальсоны бюджета, для похода смерти в валгаллу графона, даже без надежды достичь изначальных максимальных целей сборки.
все на максимум, ва имя графона!
Торенты религия не разрешает юзать??? Найди работу, а лучше две, тогда и времени на игры не останется и денег будет хватать
MunchkiN 616
Сразу видно нанопацан) уважаю!
MunchkiN 616
Второе звучит как план проигрывающей в войне страны :D
Я Ведьмака 3 за 1199руб взял.За эту же цену недавно ACU+FC4.За 9240руб урвал Radeon 7950.Больше ничего такого жирного пока брать не буду.Может,Fall4 возьму,если не 4000руб стоить будет

В связи с растущим курсом валюты, начинают расти цены на игры и на железо. Если еще год назад новинки стоили на пк не больше 900 рублей то сейчас не менее 2000 руб., уже не говоря про консольные игры(там просто жуть). И самое главное что тенденция повышения цен на игры сохраниться, об этом заявили разработчики.Ну и как следствие будет дорожать железо и консоли тоже. Вопрос, будете ли вы экономить на играх, железе или обделять себя в чем нибудь другом? Или ждать пока появиться на торрентах?И что с апгрейдом железа?