Тухнит моник
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
когда тухнит моник, комп работает но не мигает красная лампочка как и должна мигать при включённом компе.
XFX 9600GT: Точно такая же проблема, бывает играешь, играешь - хоп, монитор погас, желтая кнопка горит, вместо синей и спасает только reset, хотя и БП FSP 600W. Грешу на не доработанные до ума драйвера, т.к видяха новая. На новых 175,16 такая же фигня. Причем вообще почти все игры в которые сейчас играю вылетают па полной программе, хотя со старой картой всё нормально было, не считая тормозов.
Протестируйте память видях Video Memory stress Test (тестирует часа 4, лучше на ночь ставить). Может что и с оперативной памятью.
Хех таже фигня тока потупит минуту и опять можно играть
Оперативка новая..
у меня подобное было из-за Zotac 8800gts 512 (была чуть бракованная) - толлько экран в основном отключался просто в винде или при старте компа. Видюху поменял - никаких проблем.
Прогнал через Video Memory stress Test - Всё ОК. А проблема осталась. Буду ждать новых драйверов.
CeHaToP
в бивисе ставь частоту pci - express 101 - 110..мб поможет
CeHaToP
Комп давно покупал? Сразу же это появилось или нет?
2M Schumacher
Покупал пол года назад. Видюху полтора месяца назад. Я вот не знаю, может это Чифтек на 430 ему мало и он вырубаеться ? просто на сайте инно3Д писалось минимум для 9600HT нада 450W думаю брать Чифтек на 500W будет нормально?
Ещё когда включаешь компьютер, обороты кулера видюхи повышаються, потом когда входит на раб стол они понижаються и немного слышен виск. Так и должно быть ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю в игру, и через некоторое время может 2 дня больше или меньше тупо тухнит монитор (переход в энэрго сберегающий режим) и дальше делать ничего нельзя, только остается делать ресет. Видюха Inno3D 9600GT, перегрева вроде нету 46 Градусов. Может БП выёживается ? БП от Chieftec 430W.Что может быть ребят ? спасиб.