Тупые тексты [x]

В наших песнях уже давно наблюдается тенденция к постепенному отупению. Я перестал слушать современную музыку из-за текстов.
Ваше мнение?

Комментарии:  38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А какие собственно вам тексты нужны,какие для вас являются хорошими?

Такие, где есть смысл, а не простой набор слов (а то и звуков в перемешку с символами)

Примеры привидите,пожалуйста,так будет проще понять,что требуется,может смогу помочь.А смысл иногда очень сложно понять,если используются всевозможные метафоры.Какая вам тематика нравится социальная,про любофф,или далекая от повседневной жизни:природа,космос и т.д.Или про что угодно лишь бы не дебильные рифмы,ну и присутствие какого-то осмысленного сюжета.

Это невозможная задача найти среди наших современных музыкантов-поэтов(разве,что какой-нибудь жуткий андерграунд) кого-то на уровне Цоя,похоже все осталось в прошлом,хорошие тексты еще у Высоцкого были.

Мне нравятся тексты F.P.G. особенно из их 1-го альбома

А мне нравятся тексты Cock And Ball Torture в них скрыт глуокий смысл)))

Plush Fish гениальны по тупости своих текстов

В современной попсе отсуцтвует смысл и в тексте, и самого текста.

если по теме, то в смысле тупых текстов лидирует Мумий Тролль. Цитирую - " ..режем мы полоски длинные, разветвляя юность, ставя крабом.." Что значит "ставить крабом"?? Я знаю, что значит раком, а крабом - это наверное, для гурманов)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме