Удар по системнику и его последствия
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет ребят короче я случайно ударился мизинцем ноги об комп монитор перестал работать сёдня утром запустил и графика стала очень плохой что делать?
mkkirill
Проверить соединение кабеля который от моника к видяхе,так же проверь видяху.может тупо из разъёма отошла,кабель питания.
Аффтар- ты кричал ,, ЭТО СПААААААРТААААААААА'' во время удара ?
Во время игры в Black Ops я стукнул по системнику ногой.
Мозгами думать надо, а не бить по системнику.
скорее всего повредилась видеокарта
DeathOnFly
Ваш системник теперь вас боится, поэтому и нехочет работать. Вдруг за какой косяк вы его ещё раз ударите.
Автор вообще крутой:)))
А жесткий диск не мог поломаться? Хотя вроде прочекал и все ок. Насчет удара: я вообще никогда на системнике злость не выражаю) Мой любимец меня укусил и нога рефлекторно полетела в системник. Удар был очень сильный.
Во время игры в Black Ops я стукнул по системнику ногой.
скорее всего повредилась видеокарта
ЖЕСТОКО!!! может и хард частично слетел, буферная память конечно спасает, но у всего есть предел! это пока предположение. :-\ НЕСИ В СЕРВИС.
Как часто вы рефлекторно пинаете домашних любимцев? :)
В общем от удара ногой кроме МатПлаты и Видеокарты сломаться повредиться ничего не могло. В случае если бы повредили Материнку , то вы бы вообще ничего не запустили. Остаётся видеокарта.
Жёсткий диск
Хех обычным рефлекторном ударом ноги , вы хапрд не испортите. У меня он со стола в гараже на кафель падал ничего не произошло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток посетители программного форума PG. Очень хочу поделиться своей проблемой. Помогите если сможете.
Началось все с простого недоразумения. Во время игры в Black Ops я стукнул по системнику ногой. История запутанная, но сделал это не со зла.
В общем при попытке запустить комп начисто отказывался работать монитор. Заподозрил видеокарту. Открыл системник, почистил там все, все контакты на месте. Все равно комп отказывался запускаться. Уже через несколько часов я попробовал вновь запустить комп. И вот, он заработал! Только во время приветствия появился BSOD и комп перегрузился. После второй попытки комп запустился нормально. Но при попытке поиграть в BO у меня резко упал ФПС. Так во всех играх. Еще при просмотре видео в полноэкранном режиме тоже падает ФПС. Помогите, кто может!
Переустановка винды и чистка компа не помогла. Смена драйверов тоже.