Удобно ли играть в шутеры от 1 лица на консоли?

каким удобнее и на сколько?)) спс за ответы

Комментарии:  209
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

iFoХ

Те шутеры которые на консолях не шутеры вовсе.

Сабж: А кто тебе сказал что на консолях есть шутеры? О_о.

неудобно, и вообще шутеры не для консолей

notex91

Epic Fail, не узнал собственное мыльцо?

шутеры от первого лица, не для консолей

играть в шутеры от 1 лица на консоли у меня это вызывает отвращение и признаки тошноты шутеры от 1 лица это ПК жанр и на консолям ему не место
к тому же консоли этот жанр испоганили (авто прицеливание, укрытия, регенерация здоровья за несколько секунд)

Опробовал новый CS с геймпадом против ботов:

Результаты на среднем уровне сложности:

На максимальном:

Внесу свою лепту в обсуждение:

На клавиатуре нельзя регулировать скорость ходьбы, движения, нельзя точно регулировать угол поворота (это особенно заметно в гонках). Клавиатура - это нечувствительный, плоский инструмент. Требующий под себя поверхность и имеющий очень много неиспользуемых клавиш. Это инструмент для печатания текстов, а не для игры.

Мышь. Высокая точность - вне сомнений. Вот только управится с ней любой пятилетний ребёнок. В сетевых шутерах не видно скилла. Со стиком со временем можно добиться такой же точности. И ещё этот инструмент требует под себя поверхность - без пыли, абсолютно ровную. Это ограничивает. Нельзя играть откинув спину, нельзя играть на диване. Нужно играть за столом будто ты не игрок, а офисный клерк.

Клавомышь - геймерский контроллер для новичка. К ней не нужно привыкать, она не требует никаких навыков.

Геймпад - более сложный инструмент. Он отпугивает нубов, требует совершенствования навыков и повышенной чувствительности пальцев.

я поиграл в киллзон 3 на соснульке. такого неудобного управления я еще не видел.

не у добно, но пк всё равно соснул. шутеры от 1 лица говно, не играю в них

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме