Удобно ли играть в шутеры от 1 лица на консоли?
Комментарии:
209
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
iFoХ
Те шутеры которые на консолях не шутеры вовсе.
Сабж: А кто тебе сказал что на консолях есть шутеры? О_о.
неудобно, и вообще шутеры не для консолей
Никуя не удобно.
notex91
Epic Fail, не узнал собственное мыльцо?
килзон 3 крутота
шутеры от первого лица, не для консолей
играть в шутеры от 1 лица на консоли у меня это вызывает отвращение и признаки тошноты шутеры от 1 лица это ПК жанр и на консолям ему не место
к тому же консоли этот жанр испоганили (авто прицеливание, укрытия, регенерация здоровья за несколько секунд)
Опробовал новый CS с геймпадом против ботов:
Результаты на среднем уровне сложности:
На максимальном:
Внесу свою лепту в обсуждение:
На клавиатуре нельзя регулировать скорость ходьбы, движения, нельзя точно регулировать угол поворота (это особенно заметно в гонках). Клавиатура - это нечувствительный, плоский инструмент. Требующий под себя поверхность и имеющий очень много неиспользуемых клавиш. Это инструмент для печатания текстов, а не для игры.
Мышь. Высокая точность - вне сомнений. Вот только управится с ней любой пятилетний ребёнок. В сетевых шутерах не видно скилла. Со стиком со временем можно добиться такой же точности. И ещё этот инструмент требует под себя поверхность - без пыли, абсолютно ровную. Это ограничивает. Нельзя играть откинув спину, нельзя играть на диване. Нужно играть за столом будто ты не игрок, а офисный клерк.
Клавомышь - геймерский контроллер для новичка. К ней не нужно привыкать, она не требует никаких навыков.
Геймпад - более сложный инструмент. Он отпугивает нубов, требует совершенствования навыков и повышенной чувствительности пальцев.
я поиграл в киллзон 3 на соснульке. такого неудобного управления я еще не видел.
не у добно, но пк всё равно соснул. шутеры от 1 лица говно, не играю в них
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

каким удобнее и на сколько?)) спс за ответы