Украли аккаунт Origin
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё правильно сделали.
Украли аккаунт ORIGIN
ну хоть какието позитивные новости
И у меня украли Battlefield-3 с Origin-а !! Я ведь с Крыма ! Так что не плач автор !)
да ты на аккаунте только в батлу играешь,а все остальные игры были бесплатными,ты можешь себе купить новый аккаунт с батлой и все
vineamin
фашист. С крыма он.
Чё защитник гомосеков?
транс-антифашист как мило
я тебя защищать не собираюсь и не надейся
Норм аккаунт украли, чувствую, что кому-то очень повезет на всяких точках-продажах ворованных акков в интернете, не в обиду)
А так сожалею, очень мало шансов вернуть. Но знаю, что чем бОльшей инфой никому не доступной ты владеешь, тем выше шансы. Удачи в деле восстановления, бро. Советую стараться дальше добиться процесса восстановления от поддержки.
Бедный пос :(( крепись
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Украли аккаунт origin с кучей игр. Причем это был какой-то про хакер. Он обошел секретные вопросы, проверку на email, подтверждение номера. Писал в службу поддержки EA, 2 недели прошло, ничего нету. Пробовал звонить им 7-495-642-73-97, но мне сначала девушка сказала (спасибо что позвонили в службу поддержки electronic arts). А потом какой-то мужик начал говорить на непонятном языке. После этого звонок оборвался. Такое у меня уже пол года. Даже данные о покупках игр есть. И письмо, где говориться, что почту в моем origin поменяли. ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ.