Украли аккаунт Steam и не возвращают

Ребят, подскажите, из админов плэйграунда может кто помочь вернуть аккаунт стима? писал в поддержку, по началу вообще не отвечали, а теперь когда захожу на страницу запроса выдаёт это "error_unknown ( ADR_1825663951 )" . Если кто сможет помочь, то у меня имеются чеки с покупок на данный аккаунт через платёжную систему QIWI, имеются письма с информацией годовой давности что этот аккаунт был привязан на мою почту. в общем пишите если кто сможет помочь, в долгу не останусь...

12
23
Комментарии:  23
Ваш комментарий

чувак продал акк а теперь хочет отжать назад ХД

Не возвращают хДД Это как деньги в подворотне отобрали и не отдают? хД Причем тут администрация пг вообще)

Я бы на месте стима банил не только тех, кто уводит, но и тех у кого уводят. И техподдержке легче, и школоты меньше. Ибо я не знаю кем надо быть, чтобы при всех возможных вариантах защиты акка, его увели...

Mr.Sirocco
ну может есть какие-нибудь выходы на поддержку у админов, потому что я не могу даже зайти туда, выдаёт вышеуказанную ошибку

Amigo92
Создай новый ак и напиши с него в поддержку.
Чтобы вернуть украденный аккаунт, пожалуйста, отправьте или обновите ваше обращение в службу поддержки, и обязательно укажите следующую информацию:
1. Ваш логин от аккаунта Steam
2. Ваш последний контактный адрес эл. почты, привязанный к Steam
3. Доказательство владения аккаунтом(Твои чеки с киви)

Спойлер

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366

PS: И запаситесь терпением ибо ответит поддержка не сразу. Кто то ждал по 2-3 недели( Мне правда отвечали через 3 дня). Так что как повезет.

Пишите в Support Стима, они у вас попросят чеки с покупками и т.д. Надеюсь, что вернут.

Я вот недавно писал в суппорт, дабы вернуть утерянный 5 лет назад акк. Вернули ведь. =)

Много игр потерял на своём аккаунте ?

Amigo92
Почта все еще рабочая?

кинь ссылку на аккаунт и нужно ставить родительский контроль 4 цифры и проблем с воровством намного меньше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме