Умер охотник на крокодилов
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, жаль, рульный был мужик!
Да, я тоже седня узнала про его смерть!!! Жалко блин, крутой чувак...
Все же говорили ему, опасное это дело, а он...
блин реальный чувак, мастер своего дела... может быть даже лучший... был :((
безсомнения лучший...я когда узнал, у меня слезы навернулись...это же надо так...
блин жалко..... чтоже это все нормальные мрут.......
Тьфу... хреново... Рульный был чел. (
Наверное перед рождением все плохие люди совершают контракт с сатаной, что они будут жить 100 лет, а потом их душа попадет ему, а хорошин так не поступают. Я помню насмотрюсь этой передачи, возьму бинокль, веревки , кваланг и с друзьями на озеро, или на ташьморе...эх...
Скаты - сцуки! Таких людей теряем...
Да ё! Что такое, у меня и так настроение паршивое было, а тут ещё и это. Лучший в своём деле. Жалко. Уважал я его всегда, с интересом смотрел его передачи.
З.Ы. Я умер X.X
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю как вам, но я с огромным удовольствием смотрел за его приключениями по Animals Plante, ничего не скажешь. Он рулил. Без страха лез в пасть крокодилам, а что он вытворял с ядовитыми змеями! Но бог забрал его, во время съемок подводной сцены ему в сердце ударил скат, В Австралии в результате нелепой случайности погиб один из самых популярных телевизионных ведущих страны, режиссер, актер, энтузиаст дикой природы Стив Ирвин. Его смерть наступила во время съемок очередного документального фильма о подводных жителях Большого барьерного рифа от удара ската-хвостокола в грудь.
Премьер-министр штата Квинсленд Питер Битти, на чьей территории произошла трагедия, уже заявил, что общество потеряло настоящего австралийца. "Это трагедия, которая потрясла каждого из нас", - отметил он.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, 44-летний Стив Ирвин внес огромный вклад в дело по защите дикой природы, продолжив деятельность своих родителей по развитию и усовершенствованию Брисбенского зоопарка. В его послужном списке - сотни больших и малых телепроектов, громких экологических акций, документальных фильмов, самым популярными из которых стала кинолента "Охотник на крокодилов".
По информации агентства "Интерфакс", укол ската пришелся прямо в сердце актера, и он скончался почти мгновенно. По мнению врачей, Стива Ирвина, вероятно, удалось бы спасти, если бы удар пришелся в какую-нибудь другую часть тела.
У меня прям сердце кровью обливается!