Умирает Radeon X1650XT, помогите!!!

Умирает Radeon X1650XT 256Mb HIS iceQ Turbo(штатный разгон)!
Ситуация такова: данная видюха работала у меня полгода как часы, а потом я заметил геометрические искажения в играх, а спустя еще неделю эти искажения стали просто ужасными, игры стали вылетать по причинам и без, еще стал сильно греметь куллер при запуске компа, и в завершение начали появлятся артефакты в виде цветных точек (ПРИЧЕМ ДАЖЕ ПРИ ЗАГРУЗКЕ КОМПА И В БИОСЕ). В данный момент артефактами "оккупирована" почти половина изображения на мониторе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! а то я думаю что видюха протянет не больше недели :(

Я не буду расписывать хар-ки компа, тк дело точно в видеокарте (другие видюхи работают на ура). Отмечу лишь тот факт, что рекомендуемая мощь блока питания для данной видюхи равна 450 Вт, в то время как у меня - 300Вт, однако это не помешало нормально проработать ей полгода. Драйверы переустанавливал 10 раз.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

И как раз эти полгода видуха "умирала" Так что здесь только одно -покупка новой видухи и хорошего БП к ней

А может есть еще варианты?

Вряд ли если уж артефакты при проверки оборудования тогда ВСЁ

Хотя проверь крутится ли кулер на видеокарте и если нет тогда почисти от пыли
Но если и после этого возникают артефакты и кулер не крутится тогда точно ВСЁ

А может есть еще варианты?
Есть, купи себе приставку... или с моста спрыгни... решать тебе, если рекомендуемая мощь блока питания для данной видюхи равна 450 Вт, в то время как у меня - 300Вт тебе это ни о чем не говорит

Да кулер то крутится с нормальной скоростью и пыли там нет: я вчера разбирал и проверял.

JeffSmith, у многих моих друзей стоят видюхи и помощнее, а БП у них 300-350Вт.

понлый гон, значит у них также вот через полгода умрет

Ладно, убедили, пойду покупать новую.... :(

и бп тоже купи, а то и новая ненароком испортится

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме