USA vs. Russia
Комментарии:
773
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Россия. Почему ?
Да потому что Россия для меня это Родина.
А Родина-это как Родители.
Родителей не выбирают, и какие бы они ни были-их нужно любить и уважать, потому что они РОДИТЕЛИ.
Что есть "крутость"?
Всем понятно, что США сильнее России в экономике, политике, вооружённых силах и т.д...
Ну и что? Есть куча стран сильнее Чехии, но мне именно Чехия по душе... + Скандинавские страны и страны Бенилюкса...
Хотя мне, как русскому, стыдно... Что такая большая, богатая страна, моя Родина - Россия, находится в ж...е...
Мля, еще одна политическая флудильня(((, а если сейчас нет, дак будет((. А по сабжу, Россия. Для меня никакая аргументация не нужна. Но в целом ReDoX все правильно сказал, +1.
Критерии и принципы сравнения распиши ка, аффтар, а то по вопросу : "кто круче", я могу ответить только : "Россия рулит,америкосы ацтой!".
Россия. Вообще-то я должен сказать что-то типа:
"Потому что Россия уже побывала на дне и теперь стремится (пусть и не очень быстро) вверх. У нас выбрали нового президента. Курс на стабильность. ВВП растёт, инфляция падает. Мы стабильно продолжаем возрождаться из пепла и рано или поздно наша Великая страна вновь засияет в мире, как величественная птица Феникс."
Но это звучит слишком напыщенно. Я просто родился здесь. Здесь моя семья, папа, мама, сестра, брат, мой дом. И поэтому я люблю Россию. И выбираю именно её.
А Америка наоборот не была ещё совсем на дне. Но она туда постепенно (тоже не очень быстро) катится. Приблизительно как Рооссия карабкается вверх, так Америка сползает вниз. У неё уже президент от нехер делать (или наоборот, от сознания собственной крутости) чечётку перед журналистами танцует. Доллар падает, нефть дорожает. Осталось Соединённым Штатам напась на Иран и дело в шляпе)
Родителей не выбирают, но никто не запрещает с ними спорить. Круче, понятно, штаты. Мы же не боевую мощь сравниваем? Мы же не расцениваем шансы войны? Штаты и только штаты. Суперобразование, супервнешняя политика, суперуровень жизни.. Датс, точно так же стыдно ((
"Суперобразование, суперуровень жизни..."
С этим не соглашусь, в Западной Европе самые высокие уровни жизни и лучшее образование...
"Датс, точно так же стыдно (("
А вот под этим подпишусь...
1. Провокационная тема.
2. боян.
3. о политике уже ведутся разговоры в других темах.
Dats, дорогой... ))) не всем понятно, ох как вынужден тебя обломить =]
Даже бывшему министру обороны России, Иванову это понятно, и Путину В.В...
"ох как вынужден тебя обломить =]"
:-))) Размечтался... Мне самому на США плевать с высокой башни...
Однако факт остаётся фактом... Сейчас США самая мощная страна, до неё была Британская империя, до неё...
сша!
1.в расие пьяницы и ФСЕ
2.америка во многих вопросах важжнее разии
3.америка сверхдержава. ража нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто по вашему круче?Только не надо однотипных выкриков,вроде "Россия рулит,америкосы ацтой!".Свою точку зрения четко аргументируйте.