В какой игре вы хотели бы оказаться?

В какой компьютерной игре вам хотелось бы принять непосредственное участие? Я бы хотел попасть в GTA San Andreas. Побродить по всем трём городам, поугонять тачки, пострелять из классных пушек и т.д.
А вы?

---
тема об играх, на Главный

Комментарии:  166
Ваш комментарий

А я бы хотела быть Кейт Уолкер из "Сибири" - люблю путешествия и приключения! :)

Хотел бы оказаться в Тамриэле (Морроувинд, Обливион). Прекрасная спокойная атмосфера, куча приключений и вообще древний мир, наполненный нераскрытыми загадками, живущей своей уникальной интересной жизнью, имеющий длинную историю и манящий к себе как магнит. ;)

Практически всех игр из списка моих любимых: Фоллаут, Морровинд, Халф-Лайф 2, Вор, VTMB
что-то я чёрствый последнее время..
Хотел бы я жить в мире Фоллаута, в Фриско, например. Море, на 50% состоящее из масла, мазута и мусора, ржавые остовы ретофутуристических машин, Nuke-Cola, романтика!
Или Морровинд - девятиметровые грибы, страйдеры, туманы, кривые деревья, и такие интересыне люди и меры, такие приключения, столько возможностей! Жил бы в красивой ферме на Аскадианских островах и у меня была бы куча всяких интересных вещей ^^.. А в грозу призывал бы Шигората! Был бы данмером странноватого вида, меня бы дети боялись ^^ Мечты мечты... если их проецировать на реальную жизнь получается неплохо, но далеко не так интересно..
Халф-Лайф 2... теряющиеся в тумане двенадцатиэтажные дома с заколоченными окнами на горизонте, где-то вой сирен. Дом на берегу, с видом на море, с фанерными листами вместо разбитых стёкол, с потрескавшейся штукатуркой, с ржавой чугунной советской раковиной, в которую уже лет пятнадцать не лилась вода из крана. Ружье на прикроватной тумбочке - без него ночью страшно спать, вечно что-то за окном.
Вор.. чёрт знает кем я там мог быть.. точно не вором, челвоек я не такой. А с других сторон там и не очень-то раскрыт мир, но эти газовые фонари, привлекающие к себе светлячков, эти странные улицы, громоздящиеся на дома, и дома, громоздящиеся на улицы. Готика и стимпанк..

Нивкакой.
Никакая игра не заменит мне реальности с ее приколами.

В игре Doom с шотганом и неограниченным запасом патронов%)))
На самом деле хотелось бы оказаться в Готике.

Однозначно в Постале... В мире без комплексов и нравственных принципов, где можно оттянуться по полной...

В Мафии или Крестном отце...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме