Вампиры, оборотни и т.п.
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аниме Хеллсинг
Особо темой вампиров не интересуюсь, поэтому ничего особенного назвать не могу. From Dusk Till Dawn, Stake Land и Vampires Карпентера нравятся еще, помимо "Блэйдов".
а потом тема была сначала опошлена Дозорами, а потом добита Сумерками
Ничего подобного. Просто не надо смотреть аццкий трешак.
От заката до рассвета (1-ая часть. Остальное такое дерьмо) и Дракула 2000.
Вместо всех этих фильмов лучше ещё раз перепройти VtM Bloodlines
Dreamfall Fan
+++++++
Dreamfall Fan
Люто, бешено двачую:3
Вообще, игровая вселенная old World of Darkness хороша тем, что монстры в ней - это именно монстры. Вампиры - мертвые кровопийцы, в которых не остается ничего человеческого, оборотни - фанатичные воины-шаманы, готовые стереть с лица Земли всех, кто мешает их целям, и т. д.
Развлекательное кинцо про педиковатых вампиров и накачанных оборотней отсасывает по полной у вселенной oWoD, где идет вечная война, в которой нет победителей
Кроме серии VtM есть еще что-то вменяемое в сеттинге WoD?
Metal Boss
DtF же. Последняя и, как мне кажется, самая интересная линейка
Вот только в нашем городе все равно водиться не у кого, так что я продолжаю дрочить на рулбуки
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Завтра в кино начинается очередная серия "Другого Мира", 4-я уже по счету - http://www.obzorkino.tv/2012/01/15/underworld-awakening/ - есть, кто интересуется темой вампиров в кино? Какие еще фильмы про вампиров вы уважаете? Я когда-то фанател от Блейда, а потом тема была сначала опошлена Дозорами, а потом добита Сумерками. Можете еще подсказать удачные, сильные фильмы, а лучше - сериалы?