Ваш любимый комментатор?

Лично мне больше всего нравится дуэт комментаторов Стогниенко - Талалаев.

Комментарии:  107
Ваш комментарий

Не помню как зовут, короче те, которые комментировали матчи Зенита в кубке УЕФА, в частности ФИНАЛ , Зенит - Рейнджерс.

Мне нравятся комментаторы: Григорий Твалтвадзе , Владимир Стогниенко , Андрей Талалаев , Дмитрий Губерниев и Василий Уткин.

Не помню как зовут, короче те, которые комментировали матчи Зенита в кубке УЕФА, в частности ФИНАЛ , Зенит - Рейнджерс.

Те самые Стогниенко с Талалаевым

мне Гусев нравится как комментирует

в общем-то стандартный набор... Уткин, Розанов... периодически, причем последнее время реже, неплох бывает Стогниенко... улыбает Маслаченко... иногда может повеселить Орлов )

можно пару слов и про чудовищ комментаторского цеха сказать... конечно, тут с лидирующих позиций невозможно подвинуть маэстро Гусева :-) вот уж бредогенератор от бога... матчасть опять же на 3 с минусом ) на втором месте прочно обосновался аналлитег с РТР-Спорт Илюшо Казаков... для него главное - не пытаться думать во время репортажа :-) мяч погонять он в общем-то может кое-как... третьим, пожалуй, поставил бы Твалтвадзе... но он тоже иногда веселит... в отличии от двух вышеописанных чудовищ

из 1 -ого канала мне нравится только Выборнов

Еще Дагестанский комментатор Рамазан! Чел иногда так отжигает, там уже не до матча ))

Стогниенко, Трушечкин... Еще Орлов (никогда не забуду этот вопль "Дерварсар спасает свои ворота!". Это он про Ван дер Саара))) Ненавижу Гусева, Казакова...
ps Это если о футболе. В баскете мне нравится Скворцов...

Лично мне больше всего нравится дуэт комментаторов Стогниенко - Талалаев.
И мне тоже)))))))

Уткин всегда отжигает , особенно на ЧМ-2006 :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме