Ваша неинэтская (не в онлайне) жизнь [x]
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нет ну реально не прикольно.Мож месть какая-то?х.з.Он стоял на зоне другого квартала.Просто наш квартал(мы на многих наезжаем).Многим видимо надоели мы.Если узнаем кто то
таких .........надаем.........
Ща слава боже все хорошо.Наркоз прошел и у него такая временная болезнь:чувствительно в зоне головы.Перебинтованный пока ходит.
а мошь стеб?
Не знаю блин.
и шо это за умник стер мой пост?
Ну я в пятницу ночью нажрался в говно... по пьяни разбил в подъезде окно. Кулаком =) Кровищи было... хожу теперь с перевязанной рукой.
Мдя, что за детский сад. Наш квартал, чужой квартал. Глупости все это, или это круто толпой ходить, понты крутить, мол мы и тд.
Никки, а говорил, что не нажираешься и хорошо себя ведешь.
Нет ну это мазахизм.Ник ЛЖ
У Машки моей была днюха. По такому ли поводу не нажраться! К слову, это был первый раз за два месяца!
Xtreamfury тебе сколько?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин вчера такое было шопидец.Короче с друзьями пивце пьем.Так одному за сухареками захотелось сходить.Короче нет его долговато.Приходим к к палатке у которой тот чудик сухарики покупал.А У НЕГО КРОВИШШШША ТАКАЯ ШОПЕРЕСРАЛИ ВСЕ.Поволокли его в больницу(это ваще отдельная история).Он потом сказал что ему по голове херакнули два раза.Точно не битой.У него дырка в башке(ну не сквозная,а череп пробит).
А с вами какие приключения случаются?