Ваше любимое фентези
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Гы-гы-гы
можно я автора писать небуду.
Может сам догадаешся?
Ато но почемю давай розясняй.
Разяснять тебе Шумер будет)))
Властелин Колец в литературе и кино.В музыке отсутствует,потому,что фэнтэзи в музыке любят power metal'исты,а я power metal не люблю.В играх TES,Warcraft,Neverwinter Nights,Heroes.
Фентези любят нетолько power metal'исты готы тоже эту тему не обходят стороной, ненадо судить по одной Эпидемии.
Из любимых: Д.Р.Р. Толкин - Сильмарилион/Хоббит/Трилогия ВК и "Сага о копье" (Драконы осеннего сумрака, драконы зимней ночи и т.д.), автора увы не помню)
порнушное, конечно же.
"Зайрем прижал к себе красавицу, обернул покрывало два или три раза вокруг их тел и завязал концы узлом, чтобы подводные течения не могли бы разделить его и красавицу. Потом, обхватив девушку одной рукой" чародей другой сдернул с ее груди украшенный самоцветами лиф и в клочья разорвал легкий, как паутина, шелк, облаком окутывавший ее бедра.
Хабэд закрыла глаза, и вскоре страсть полностью овладела ею, и она, с еще большим неистовством, чем Зайрем, вцепилась ногтями в его одежду, сдернула ее с плеч колдуна, прижалась к нему, тихо плача от любви, и, словно дикий зверь, впилась в него зубами, будто бы собираясь сожрать его, забыв о всех страхах и обо всем, кроме его тела.
Так, обняв друг друга, они парили в зеленой воде комнаты. Они кружились, пока Хабэд не ухватилась руками за украшенную драгоценными камнями стойку балдахина и, обняв Зайрема ногами, скользнула узкими ступнями по его спине. Колдун погрузился в нее, двигаясь в кольце ее ног, и свет стал красной тьмой, а молчание - звуком. Смех под водой причиняет боль, разрывая легкие; любовь же под водой мучительнее всякого смеха. Она, словно петля, стягивает горла любовников, но эти страдания каким-то противоестественным образом, похоже, лишь усиливают наслаждение."
Сейчас читаю Джулию Джонс "Ученик Пекаря". И всем советую, хорошая смесь политики и фентези.
Моя самая крутая фантазия, лежу на деване вижу сладкий сон о сметане
Не книги не люблю читать (в школе начитался)....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну короч пишите своих любимых авторов незабывайте обь яснить почему именно они вам нравятся, МЕГАПРОСЬБА всяких там любителей деффффективов и прочих евлампий романовых просим биться обцтену прям сразу, но не флудить.