Ваше любимое фентези

Ну короч пишите своих любимых авторов незабывайте обь яснить почему именно они вам нравятся, МЕГАПРОСЬБА всяких там любителей деффффективов и прочих евлампий романовых просим биться обцтену прям сразу, но не флудить.

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Гы-гы-гы
можно я автора писать небуду.
Может сам догадаешся?

Властелин Колец в литературе и кино.В музыке отсутствует,потому,что фэнтэзи в музыке любят power metal'исты,а я power metal не люблю.В играх TES,Warcraft,Neverwinter Nights,Heroes.

Фентези любят нетолько power metal'исты готы тоже эту тему не обходят стороной, ненадо судить по одной Эпидемии.

Из любимых: Д.Р.Р. Толкин - Сильмарилион/Хоббит/Трилогия ВК и "Сага о копье" (Драконы осеннего сумрака, драконы зимней ночи и т.д.), автора увы не помню)

порнушное, конечно же.

"Зайрем прижал к себе красавицу, обернул покрывало два или три раза вокруг их тел и завязал концы узлом, чтобы подводные течения не могли бы разделить его и красавицу. Потом, обхватив девушку одной рукой" чародей другой сдернул с ее груди украшенный самоцветами лиф и в клочья разорвал легкий, как паутина, шелк, облаком окутывавший ее бедра.
Хабэд закрыла глаза, и вскоре страсть полностью овладела ею, и она, с еще большим неистовством, чем Зайрем, вцепилась ногтями в его одежду, сдернула ее с плеч колдуна, прижалась к нему, тихо плача от любви, и, словно дикий зверь, впилась в него зубами, будто бы собираясь сожрать его, забыв о всех страхах и обо всем, кроме его тела.
Так, обняв друг друга, они парили в зеленой воде комнаты. Они кружились, пока Хабэд не ухватилась руками за украшенную драгоценными камнями стойку балдахина и, обняв Зайрема ногами, скользнула узкими ступнями по его спине. Колдун погрузился в нее, двигаясь в кольце ее ног, и свет стал красной тьмой, а молчание - звуком. Смех под водой причиняет боль, разрывая легкие; любовь же под водой мучительнее всякого смеха. Она, словно петля, стягивает горла любовников, но эти страдания каким-то противоестественным образом, похоже, лишь усиливают наслаждение."

Сейчас читаю Джулию Джонс "Ученик Пекаря". И всем советую, хорошая смесь политики и фентези.

Моя самая крутая фантазия, лежу на деване вижу сладкий сон о сметане

Не книги не люблю читать (в школе начитался)....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме