Ваше мнение о игре Королевство!
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я нашла приглашение только что. Начала играть. Игра на флэше, установки клиента не надо. Это удобно. Графика красивая. Всё в 3д, мир выглядит объмным... Но жаль, что нельзя за эльфов играть...
Да много там еще недостатков мелких, но они исправляются достаточно быстро.
чезанах, есть какая инфа, тады дайте-ка
Новая игрушка, средневековая бродилка квест, королевство называется.
так... а подробнее? ну там ссылочгу на инфу
Я в интернете инфы не нашел. потому что игра новая... Вот немного о игре почитай. Все игровые объекты - здания, персонажи, предметы - нарисованы с помощью 3д-моделлинга с тщательной проработкой деталей игровых предметов, зданий, персонажей и тп. Мир состоит из "тайликов" -квадратных частей ландшафта, позволяющих делать мир объемным (высоты, низины и тп) - такого нет пока ни в одной российской браузерной игре! Все локации, кроме подземелий, бесшовны (мир цельный, а не сшит из кусков) - то есть при переходе из локации в локацию не нужно загружать дополнительную страницу или переходить на новую. Каждый игрок может создать уникальную внешность своему персонажу, и она будет так же отображаться в игре.
Что за игра ?Я как раз нормальную ММОРПГу ищу.
а ссылочгу на саму игру?
http://www.moekorolevstvo.ru/
Пишите имя и мыло. Могу вам через себя выдать приглашение... А то если им писать, они долго будут его давать, не дождетесь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ что вы думаете о игре?