Ваше мнение о системе Pay2Play.

Давно хотелось узнать мнение других людей на этот счет.
На данный момент (как я бы выделил) существует 3 типа оплаты:
1) Купил-играй
2) Купил-играй-ДЛС
3) Купил-плати-играй-плати (Pay2play)

Меня интересует ваше мнение именно насчет PaytoPlay. Когда то давно, лет 8 назад меня начала интересовать WoW, я играл на пиратском сервере и был всем доволен. После выхода катаклизма решил оформить лицензию урвав игру где-то по скидке. Так вот, к чему я клоню.
Мне дико не нравится это система Близов.
Недавно я подумывал купить себе Legion,но тут же вспомнил себя в прошлом году, когда я поиграл от силы 2 месяца и закинул эту игру до следующего лета.
Игра стоит того, чтобы за нее платить, я считаю, что это лучшая MMORPG из своего жанра,но учитывая,что я хочу поиграть в нее пару месяцев,то отдавать за нее 3200 (2000 дополнение + 1200 за 2 месяца) - это что-то через чур. Еще давно я начал размышлять, почему нельзя сделать новое дополнение бесплатным, но при этом оставить подписку, или же сделать игру дороже на пару тысяч, но при этом отменив подписку?
Понятное дело, что вся соль во вкусах, и фанату игры этих денег будет не жалко, но все же? Что вы думаете по этому поводу?
P.S. Финансы позволяют купить игру, просто жаба давит столько денег отдавать.
P.S.S. На пиратские сервера тоже вернуться не могу. После оффа это как ходить босиком по разбитому стеклу.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме