Ваше мнение об ATI RADEON X800 GTO > GV-RX80256DE
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тебе явно не повезло с картой, нодо было брать Сапфир. Рекомендую если двух недель не прошло сдать её назад и взять Sapphire X800GTO. лично у меня такая , и гонится 570/650 а в Марке 05 выдаёт больше 6ти тысячь.
Sailor moon
Праздравляю ты купил обрезок =(((
И шина у нее всего 128 бит а не 256 - потому и низкие результаты. (в 2005 м должно быть порядка 3300 очков так?) Сам когда то кому то ставил - но она у нас была по цене почти как 6600 GT - в этом плане она лучше конечно. А так до нормальных HIS и Сапфир версий ей оч. далеко...
Да блин косяк,притом офигенный. Брал я ее в Санрайзе. Но при том она в эвересте и в ати трей тулс показыват что вней 256бит шина.
Хз. Взял себе на днях Sapphire X800 GTO Fireblade Special Edition ничего похого сказать не могу, кулер относительно тихий, потому как практически постоянно работает на ~40% от своей максимальной скорости, а 3D Mark'ом я не парюсь, сколько она очков выбивает мне по барабану.
Sapphire Radeon X800 GTO Ultimate не берите, фиговое охлаждение,но зато безшумное :) , а чё вы насчёт Radeon X800 GTO грузитесь, не пойму - карта быстрая, и шина нормальная, и картинка в играх превосходная а частота чипа там пусть и не особо высокая, но зато эту кроху можно разогнать до Radeona X850XT, и даже ещё больше.... ну не знаю-ю, что вы к ней приелись
вывод один: покупайте GeForce'ы
Я где-то смотрел, про X800 GTO. Там гворилось то что этот считается самая такая типа крутая и производительная видюха. Но мне она кое-чем не нравится, это то что шейдеры у неё второй версии, а вобще видюха крутая!
Видюха-то крутая, я не спорю, и вывод другой - берите Radeonы
хотел вот брать
HIS X800GTO IceQ II Turbo
да вот смарю говорят шейдеры у неё 2.0 я думал 3.0
эти 2.0 у неё работают как 3.0 или нет?
просто если ХЛ2 с ХДР на макс охота
Как может 2.0 работать как 3.0 просто житейски головой подумай =))) Есссно эффектов шейдеров 3.0 не будет на картах с 2.0 (в том числе и HDR). Вообще карточка супер но если это для тебя так критично - то присмотрись к 6800 GT/GS. На картах ATI поддержка шейдеров 3.0 есть только на картах серии X1***.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот купил я себе эту видюху. Лично у меня от нее одни разочарования. Очень сильно ревет куллер и ничего нельзя сделать. Почему то низкие частоты 400/400(вроде по памяти должно быть больше), чип R430. Немыслемо низкие результаты в 3D марках что в 2003, что 2005, в играх результаты немного лучше чем у 6600GT, но это скорее всего из -за 256бит шины. Вот я и хочу узнать ваше мнение об этой видюхи, может у меня карта такая или у остальных у кого такая карта или похожая на нее такой же косяк. Моя система А64 3000+/Epox nf4 ultra chipset/1gb RAM/.