Верите ли вы в интернет знакомства?

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Попробуй, обязательно познакомишься.

ну я мутил с одной девочкой, с ко-й познакомился в сети.... так пару месяцев повстречался, ну она меня особо впечатлила и как бы я ей перестал потом звонить и встречаться ваще с ней перестал. а так ваще это тоже самое что и в реальной жизни почти нет разницы)))

г*вно эти интернет знакомства. Наш враг -фотошоп! Там все девушки ути пути, а как приедешь на встречу так не знаешь, что делать: на фонарный столб лезть или повесится нах. Очень редко, когда бабы нормальные в нэте сидят в основном отмороженые всякие. Не надо спорить, я проверял.
Лучше подойти в реале и познакомиться . да можно конечно получить по роже от неё или от её парня плетущегося где-то сзади. Но зато сразу видишь, что берёшь и за что по морде получаешь.

Мне в реале обычно занудные какие-то попадались. В инете люди выглядят интереснее да и познакомиться легче. Я еще в школе мутил с однокласницей, но ниче серьезного из этого не вышло, щас очень редко общаемся. А со своей последней я познакомился в универе хотя есть несколько запасных вариантов и в инете.

не верю. у очень малой доли людей что-то получается из знакомства в инете

Знакомая , познакомилась в сети года 2 назад . Теперь , у них семья , и насколько мне известно все у них хорошо .

Так что , верю
Для некоторых так знакомится проще , да и ничего в этом нет предосудительного, как по мне , если девушка/парень не понравилась при встрече никто не будет в накладе если не развивать с ней отношения . Еще из плюсов , можно найти друга / подругу , по интересам , а не подстраиваться порой с теми , с кем не разделяешь своих интересов ( такое частенько случается )

Вот мое ИМХО

я тоже верю...у меня знакомая так замуж вышла. И причем удачно - жила в деревне, в Пятигорске училась. Она мусульманка и ее отец с нее глаз не сводил, никуда не пускал одну... ну она со скуки стала переписываться с одним человеком...И вуаля! Сейчас в Сочи живет, родила прекрасную дочку..Муж, кстате, русский, не смотря на то, что ее отец был категорически против..но сейчас все помирилсиь и все счастливы...хм...особенно ее папа)) Сам не собираюсь заводить любовные отношения через интернет...

все эти ваши вконтактики и прочая хрень зло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме