Вертикальный синхроимпульс
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может что то с видяхой или дровами,хотя ты написал т.к. эта проблема на двух компах может ось кривая.
чувак, не знаю даже, если на двух компах одна проблема, разное оборудование.... скорее всего ось от васи, попробуй на одном из пк другую винду замутить, только мсдн образ качни и оригинальную виндуху поставь. инфа 99.9% что ось кривая, во первых - сам сказал что это началось после переустановки винды, во вторых - не может одна и таже проблема на разных компах идентичной быть, ну крайне редко....
(НЕ будем вдаваться в подробности моей системы , т.к. эта проблема на двух компах ) Началось все после того , как я на компе переустановил ОС и начались жуткие подтормаживания мыши ( не писать про галку в параметрах мыши аппаратное ускорение убрано )
вродь в один момент настроил и по меньше стало тормозить , по стандарту в настройке дров вс ставил адаптированой , кол во заранее подготовленных кадров савил 1 1 , или 1 3 , кстать если поставить 2 3 в панели управления то в ксс можно видть чрез дымок тени и видеть противников ( читерим по маленькую ))) Ближе к делу не поможете ли с этой проблеммой ( лаги мыши , поддтормаживание каждые несколько сек во всех играх , линии , изображение в игре дергается, иногда отображаются куски двух кадров, или имеется мерцающая горизонтальная полоса в середине экрана ) Буду очень признателен .