Веселье не всегда доводит до добра
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рад за тебя, теперь ты открыл пару ранее неизведанных сторон жизни.
Джек Уолтерс
А я рад, что цинников с каждым днем становиться все больше. От того и живем лучше.
Во всем нужно знать меру. Если данный молодой человек несколько недель не просыхал, то хорошо еще, что сам никого не убил.
А так,хоть повеселился перед скоропостижной кончиной.
А я рад, что цинников с каждым днем становиться все больше. От того и живем лучше.
Их становится больше не от хорошей жизни. А живут лучше далеко не все.
Джек Уолтерс
Если мы забываем о своих проблемах и не обращаем на чужие, не сравнивая их со своими то мы становимся циничными и от того жизнь нам кажется легче чем она есть.
Для общего настроения можно посмотреть это видео.
s1ash
Что-то туману напустил ты.
Посмотрел видео, ничего нового не узнал.
Ужасно ,одно зло последнее время. Меня вот милиция пугает больше которая просто так убивает людей .
Ничего хорошего. Опять ничего хорошего.
Джек Уолтерс
В видео один отрицательный характер, другой положительный. Отрицательный, что в мире % нормальных людей (по нашему мнению) уменьшается в геометрической прогрессии. Положительный что не так уж и все плохо в этом мире (в нашей жизни в сравнении с другими).
s1ash
Что значит, "нормальный человек"? Обеспеченный образованный предприниматель? Или же необразованный работяга-землепашец из захудалой провинции Китая?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первого июня 2012 года. В день защиты детей. Я вышел на балкон и был ошарашен увиденным зрелищем.
На одной из крыш гаражного кооператива лежал труп молодого человека, вокруг него находились парамедики, сотрудники полиции, дознаватели.
Пред история.
Две недели подряд по ночам группа молодых людей куражила, веселилась и занималась разного рода отдыхом. На претензии людей из соседних домов не отвечали и не реагировали никоим образом. Вызывали гнев со стороны жильцов тем самым было много крика угроз и недовольств.
Сейчас следователи опечатали гараж и фактически огородили весь участок.
Ужас даже не в том что я увидел, а в том что я был знаком с этим молодым человеком. И теперь теряюсь в догадках, либо он был там среди веселья, либо он был от жильцов.
Будьте аккуратны, не создавайте конфликтные ситуации.
Фотографии.
http://s019.radikal.ru/i634/1206/5b/03d9a789d9b8.jpg