Видеокарта NX8500GT

Купил вчера себе эту видюху, и не разочаровался. Bioschock на максимуме КОД 4 почти на максимуме, ну а кризис на средних.Свою цену видеокарта вобщем оправдала.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Эта видюха на максе Биошок тянуть никак не может, тем более с твоим процессором, хотя если разрешение 640*480....

Че за NX?
Биошок не знаю, а так да, КОД4 на максимуме, кризис врубал на максимальных, без сглаживания, 800 х 600, тени, обьекты на средних. (конфиг в профиле)

Приставка NX - это значит, что карточка от микро-стар (MSI) :) Насчёт производительности этой карты не знаю, ибо не юзал :) Поверим народу, юзающему эту карточку.

кризис врубал на максимальных, без сглаживания, 800 х 600, тени, обьекты на средних я от таких людей тащюся, от кажого такого высказывания под стол падаю:))))

Биошок 800x600 Всё без сглаживание на 9 ДХ. Если кто-то не верит, то я не виноват.

мда... как при 800 на 600 вообще играть можно в любую игры... изображение ужасное, минимум 1024 на 768 надо

на 17дюймов элт прикрасно играется.

А я на такой видюхе во все игры играю на высоких только на 1024 на 768. Кроме Crysis.
P.S. Максимум означает когда стоит сглажевания и анизотрапия. Так что не путать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме