Видеоплеер с функцией перемотки [x]

Господа опытные пользователи!!!
Кто-нибудь наконец-то нашёл воистину рабочий видеоплеер для нокии 6233 с реальной перемоткой?
У кого-нибудь ЭТО заработало?
Или это из области фантастики?
Я перерыл тонны инфы безрезультатно!!
Если у кого что есть реальное, скинте, плизззз!!!!

0
6
Комментарии:  6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

какое расширение проигрывать собрался? т.е какой тип файла?

"какое расширение проигрывать собрался? т.е какой тип файла?"

Обычно конверчу в 3gp. Себе пишу и напарнику на самсунг пишу, там хорошая перемотка.
Мы дежурим сутками по выходным по очереди. вот он смотрит фильмы, а я не могу:
приходиться симку другую ставить, чтоб никто не позвонил, но без связи на дежурстве
тоже нельзя. Можно, конечно, тел поменять, но такой звук, камеру, и удобство в пользовании,
какого я ещё не встречал, я врядли когда решусь поменять, разве что будет альтернатива достойная,
вот и заморачиваюсь насчёт перемотки.

да не, на смартах можно а на трубках - шиш. хипа мало. имхо

Не знаю, почему разработчики ноки 6233 не стали комплектовать прошиву хорошим плеером, в добавок ко всем
его достоинствам, это их косяк и большой им МИНУС. Хотя, имхо, эта модель изначально планировалась, как недолговечная тестовая переходка. Но вот посмотрите же: на древней соньке 800 и то поставили независимый плеер с перемоткой. а со звуком накосячили, хоть по губам читай :-)
Вобщем, всё это маркетинговые происки, и всё делается умышленно, перемотки просто так не появляются и не исчезают,
имхо всё для того, чтобы юзеры почаще на их сайты лезли да модели меняли.
Или я ничего не понимаю в коммерции.

у меня на 3110с есть перемотка. плюшевая правда. на встроенном плеере

Ну если вдруг где усмотришь реально работающий софт, будь любезен, запости на мыло.

Новое на форуме