"Винил рекордс" (Мультимедиа холдинг)

Уважаемые москвичи, прошу честно подтвердить или опровергнуть фактами это http://www.1tv.ru/news/culture/222123

p.s. Только честно

Комментарии:  37
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Любителям lo-fi это скажи.

Любителям говна это скажи.

"Качественнее" и "лучше" - это как раз таки и есть одно и то же.
В общем случае — нет.

В общем случае — да. Пітаясь біть нетакимкаквсе ті просто самосливаешься. Купи ван бюрена на виниле для полной картині.

Lo-Fi - это труЪ, не надо тут, Витенька.

oooii3gg
В общем случае — да.
Нет.

Пітаясь біть нетакимкаквсе ті просто самосливаешься.
Пытаясь уличить меня в том, что я стремлюсь быть «нетакимкаквсе», ты просто самосливаешься. Я-то вполне обычный. Котирую формат mp3, например. Но в отличие от некоторых не решаю за всех, что хорошо, а что плохо. Поэтому совершенно не против, если кому-то нравится винил.

Купи ван бюрена на виниле для полной картині.
А чё, и купил бы некоторые любимые трансовые синглы (хоть и не люблю виниловый звук), если бы было недорого и было на чём слушать.

В "Медиа Маркте" пластинка Autobahn Kraftwerk стоит 1300 рублей. В iTunes - 139 рублей. И куда, спрашивается, пойдет покупатель, что бы заполучить этот альбом? Правильно, на торрент-трекер.

Буду прямолинеен. Запись на пластинке хуже, чем на AudioCD (16 bit, 44KHz stereo), все, кто считает иначе - глухие дауны.

Вырастут тиражи - упадут цены, возможно появятся новые рабочие места. Но я сомневаюсь, что любого градуса фетишизма хватит для оправдания покупки Билана или Сердючки на виниле))) Хотя немного новодела с джазом или классикой я бы купил, рублей так по 300 за блин.

качественнее, а это не то же самое, что лучше

Вот єто фейл.

Любителям lo-fi это скажи.
Ну это вообще пушка, учитывая, что lo-fi - это и есть "низкое качество". "Качественнее" и "лучше" - это как раз таки и есть одно и то же. Другое дело, что кому-то нравится шумное звучание.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме