Вопрос и сложности с видеокартой

Добрый день подскажите пожалуйста
Система i5 2.66 Ггц разогнанна до 3.2 с помощью AI Suite
Оперативка 4 гб
Видеокарта gtx560 ti asus 900 mhz
монитор iiyama AS4314UT 1280x1024
БП Thermaltake tr-2 500 W
Драйвера обновлял

Потестил видеокарту в баттелфилде бэд кампани 2 фпс 90 на максимальных иногда падает до 50(даже если включить синхронизацию там тоже самое с 75 до 40) и в этот момент на секунду существует подвисание....так и в других играх .Это нормально ? Объясните пожалуйста...что можно сделать ?Может быть проблема в старом древнем мониторе ? или в БП ?
Вообще так обидно :-( копил на новую видеокарту полгода..думал всё будет летать,а тут такое..

Что мне делать...как избавиться от фризов

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Систему почисть и драйвера новые поставь

Modern2009
температуры видеокарты и процессора под нагрузкой посмотри.

ну я вот тоже купил карту вчера печь550 принёс,установил круйзис,поставил на макс-короче начал он чёто виснуть-ну типа бегу бегу-ррраз-стала картинка и так минут 20...потом метро поиграл,потомещё тяжёлые игры....вобщем поиграл часа три и проблема ушла....

Modern2009

Блок питания твой по 12v выдает всего 348в. Быть может проблема в нем..
Запусти мониторинг эвереста/аеиды и поиграй в игрушку какую нибудь некоторое время, затем выйди из игры и сделай скрин мониторинга и сюда выложи.
Вот такой скрин нужен:

Ищи мониторинг тут: запускаешь аиду/эверест, на верхней панели вкладка "сервис", там выбираешь "тест стабильности системы", но сам тест (кнопка "старт") не запускай! Включаешь вкладку "статистика" и оставляешь это окно включенным. Затем играй в игру.

Modern2009
винт у тебя случаем не wd green на 1 tb?

b1mbo
у меня такой винт, подобных проблем нет.

А я как раз столкнулся с этим. Во многих играх после небольшого ожидания происходит короткий зависон секунды на 2 и так постоянно если оставить систему и ничего не трогать некоторое время... Как оказалось товарищи из WD в серию WD Caviar Green включили супермегаопцию Intelli-Park, которая паркует головки после 8 секунд неактивности. Т.е. одна потенциально хорошая фича «засыпать во время неактивности» в сумме с другой хорошей фичей «откладывать запись и писать всем куском» даёт чёрт знает что: винт думает, что пора спать, в то время как реально в системе происходят активные операции.

b1mbo
8 секунд можно на 30-40 заменить

Новое на форуме