Вопрос насчёт диска PS3

Вопрос таков,если я имею лиц. диск игры то ее как и в боксе надо каждый раз в пс3 вставлять?Или с ЖДД запускать?Если да то вопрос другой как тогда диск сохранить?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Разумеется, диск должен быть в приводе.
На XBox360 можно полностью установить игру на хард, но для её запуска нужна верификация с помощью диска в приводе.
У ПС3 немного другая система. полностью игры не устанавливаются. На хдд игра скидывает только необходимые ей файлы для более быстрой загрузки. Обычно, можно от этого процесса отказаться и играть полностью с диска.

Что значит "сохранить диск"? С ним ничего не случится. Лазер привода со временем сесть может, но это большая редкость.

Titanius Anglesmith
Ну про некоторые файлы это я так понял что на коробке написано (Hard Space 600mb) а почему она не скидует всю игра на диск как ящик?И вообще диск царапается?Если Хдд играть?

Потому что ей не нужно скидывать все файлы. Разработчики лучше знаю, сколько и какие файлы нужно скинуть на хард, чтобы сделать загрузки быстрее.
Внутри привода диск царапаться не будет. Пацарапать ты его можешь, если будешь неосторожно с ним обращаться, ронять и так далее. Но даже при таком обращении, диски Блю-рей показывают лучшую читаемость при повреждениях, чем двд и сиди.

Titanius Anglesmith
А можно как то напрямую с харда,как при в зломе джейлом ток чтоб это лицуха нада
2)Если на коробке с диском написана PSN то значит нужен для подключение инэт или для игры по нэту

А можно как то напрямую с харда,как при в зломе джейлом ток чтоб это лицуха нада
Разумеется, нельзя. Это приравнивалось бы к официальному узакониванию пиратства.
Ты должен купить диск игрой, чтобы поиграть в неё. Конечно, ты можешь взять диск у друга, но тогда друг не сможет поиграть в эту игру, пока диск находится у тебя. И уж тем более с одним диском вы не поиграете вместе по интернету - каждый должен купить себе диск.

2)Если на коробке с диском написана PSN то значит нужен для подключение инэт или для игры по нэту
ПСН нужен для игры в онлайне, скачивания патчей (можно и не скачивать), покупки загружаемого контента (можно не покупать). Для игры в оффлайне он не нужен.

Ещё а если на диске регион 2 а у меня на приставке 5,играть будет ли хотя бы в сингл?
Пацарапать ты его можешь, если будешь неосторожно с ним обращаться,
Т.е сам дисковод не царапает,т.е если я просто с коробки достану и буду ложить в привод так каждый день пока игру не пройду то с диском нечего не будет?

Vavle2010
Ещё а если на диске регион 2 а у меня на приставке 5,играть будет ли хотя бы в сингл?
ПС поддерживает игры всех регионов. Работать будут все игры, в сингле и в мультиплеере.
Единтвенное, что надо принять во внимаение - загружаемый контент к этим играм. Сбоку на коробке с игрой есть BLES-код. Нужно покупать DLC, которые будут походить именно для этой версии игры. Если ты покупал игру не в России, а, например, заказал из Англии, то нужно будет зарегаться в английском ПСН-магазине и купить DLC там, чтобы они подошли к твоей игре.

Т.е сам дисковод не царапает,
Не царапает.

т.е если я просто с коробки достану и буду ложить в привод так каждый день пока игру не пройду то с диском нечего не будет?
Если ты по пути от коробки до дисковода его не уронишь, не ударишь, не тиранёшь обо что-нибудь, то не будет :)

Titanius Anglesmith
Мне длц не нужны!

Новое на форуме