Вопрос об оказании комп.услуг
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше уж норм работу найти, чем такой фигнёй заниматься, мало того что лохов, которые не могут сами себе винду переустановить практически не осталось, так ещё автор очкует от каких то ментов, которые только наверно и думают как бы поймать тщедушного задрота - устанавливателя антивирусов. Кроче автор явно не создан для такой "рискованной" работы.
В таком случае могу посоветовать устанавливать только лиц. ПО. Почти всё что нужно есть бесплатно. Антивирус - Microsoft Security Essentials, графика - паинт.нет, ОС на основе Линукс, и так далее.
Soapp
Тогда попробуй по возможности оказывать услуги в близлежащих мелких посёлках и деревнях, где люди вообще далеки от цивилизации и не в курсе про подразделение ПО на лицензионное и пиратское.
у пользователя должна быть своя версия по которое он испытывает хочение поставить на пука
пользователь должон быть предупрежден что та программа которую он желает установить не является подоенной если та является таковой. следует рекомендувать пробрести лицензионное по.
если пользователь настаивает установить имеющееся у него по.
и даже ето впринципе от отвественности не освобождает так как получется что человек имеющий пека знания что-там крякает из пека меркантильных соображений.
если ходить со своим ёхохохо это конечно есть не хорошо
мама ама криминал
Т.е. человек, который не может сам установить бесплатный антивирус, по-твоему, сможет придраться к нелицензионному ПО? И как обжёгся, если не секрет (я вообще представить не могу, что ленивые менты будут заморачиваться с подобными мелочами)?
а сколько отстегнуть пришлось ментам
Ты можешь использовать бесплатное по и оригинальные дистрибутивы шиндоуз, но тебя накроют за сокрытие доходов.
Уже обжегся один раз на этом
Как именно?
AR3E
Soapp написал:
но как быть с ментами?Уже обжегся один раз на этом
Жарил как следует да без масла двух девиц-полицейских и пережарил так, что обжёгся. Меня особливо покоробила его фраза "с нелицензионным ПО", словно он агент какой.
Сам тоже сейчас боюсь этим заниматься. Не то, что раньше. А то приедешь на хату через весь город, а там пузатый нахальный мент и всё(
Тут уже не о деньгах думаешь, а как бы быстрее свалить. Помню, как я приехал на один пароход пере устанавливать антивирус. А там два мента. Благо лето и вода тёплая была. А вот телефон не смог востановить после солёной воды( Так что мне очень сильно повезло, что ушёл! Больше мне такого счастья не надо) Теперь я тщательно обдумываю каждую поездку.
Всем привет,наверняка тут есть многие которые оказывают платные комп.услуги,с нелицензионным ПО.Чего уж говорить,на авито и тд таких людей много.Так вот,суть в чем,есть желание оказывать подобные услуги,ака переустановить винду,антивирус и тд,но как быть с ментами?Уже обжегся один раз на этом,можете ли дать какие нибудь дельные советы,по данной теме?