Всё о домоседах[X]

Кто как к ним относиться? Не считаете ли их безвольной серой массой и первопричиной почему социальная ситуация в стране катится в пропасть? Они люди социально не адаптированные, которые не способны к самостоятельной жизни в обществе, которые боятся реального общения.

Эти депрессивные и убогие человекообразные вместо того, что бы социализироваться, идти работать, учиться, гулять, предпочитают вечно быть самим, запереться у себя дома и нихера не делать. Социально изолированные, задроченные, шуганные людишки.

Нет, что бы пойти работать, учиться, оно предпочитает сидеть дома, не выходить на улицу и читать убогую литературу, валяться на диване, или что-то еще. Вместо того, что бы собраться с корешами, пойти погулять, выпить, или съездить на дачку на шашлыки, оно предпочитает просиживать штаны дома, будь-то за книгой, телевизором или компьютером. Ну не убогие они?

Особенно выбешивают личности, которые додумываются сидеть дома на Новый Год, Пасху, Рождество, День Рождения и другие праздники, это просто ... даже не знаю какое слово подобрать. Уроды моральные. Они наверное даже если и идут учиться куда-то в ВУЗы, то наверное даже никогда с однокурсниками никуда на гулянки не ходят, тупо отбывают пару от звонка до звонка и валят домой к себе.

Но не так всё просто, я бы не ненавидил их настолько и не создалвал бы этой темы. Сидят себе дома и никого не трогают, скажите? А вот нет, они меня бесят, а человек я такой, что ненавижу социальный мусор и бесполезных людей.

Причины ненависти разные. В реальности с домоседами нормально общаться невозможно, если "посчастливиться" кого-то из них встретить в реальной жизни, будь-то на работе или просто по случаю. Меня бесят их отрывистые ответы в духе "Что тебе надо?", "Отстань", "Ну и?", "Не трогай меня" и т.д. на любой нормальный вопрос. Как может такой забитый человек не бесить? Социально адаптированный человек, имеющий друзей, не сидящий дома - так никогда не станет разговаривать.

Я уж молчу про то, как они себя ведут в сети. Конечно, сидя круглыми сутками дома, в т.ч. за компом, начитываются всякой херни в интернете и позволяют себе различные провокационные высказывания, выдавая себя за умников, потому что осознают, что в бубен им никто через монитор не зарядит.
Недавно один на автомобильном сайте смел мне рассказывать об убогости моих авто-предпочтений и моей ущербности, якобы сверкая своими знаниями в области автомобилей, при том, что по жизни являлся он обычным терпилой, сидящим дома, не имеющим даже машины, но зато в интернете возомнил себя королем дорог. Ненавижу.

А эти домоседы даже дома всегда ночуют, для них не ночевать дома и прийти утром домой с бодуна (что для любого взрослого мужика или молодого парня является нормой) - для них это что-то из области непостижимого, они это осуждают, считают людей которые не ночуют регулярно дома - быдлом. Нет, как раз они и есть настоящее быдло.

Ваше мнение о тех, кто все время сидит дома?

Комментарии:  118
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ну а они то тебя критикуют?
у каждого есть выбор, и уж не тебе решать кто плохой, а кто хороший.
ему надо пусть сидит.

Гомон Старший
Ну тут ты пасписал скорее не домоседов,а амеб,не способных к жизнедеятельности вообще.
Хотя общую мысль я понял.
Лично я,от хорошей жизни,просто не могу ничего не делать.
Вот тябя такие люди задолбали,а какой смысл с ними вообще пытаться найти контакт?
Не обращай на них внимание,сидит человек где нибудь в уголке,никого не трогает,ну и фиг с ним.

Гомон Старший
Здарова. Да просто наболело, мысли накипели, решил высказаться. Может злоба чуть уменьшиться.
Это у тебя от недостатка женской ласки. Тестостерон зашкаливает.
Тебе поможет регулярный и качественный секс.

Гомон Старший
ну сейчас ты сам не лучше их!
1 ты сидишь в интернете
2 критикуешь всех подряд
3 бесишься от того что эти люди просто есть
4 и очевидно что кроме этого делать тебе нечего
5 тебя забросают калом т.к. здесь таких большинство.
6 в бубен ты не кому не стукнешь, как и тебе не смогут.
7 может я и ошибаюсь т.к. не знаю тебя лично, но в жизни ты не такой лихой как здесь

Гомон Старший
А за меня не переживай, у меня всё в порядке и еще долго будет.Будешь много пить и курить - к 40 уже импотентом станешь.

Гомон Старший
Слишком много понтов с твоей стороны. В какой тебя теме не встречу все тебе не нравится и все плохие, может проблема все таки в тебе? Тебя вечно кто то раздражает. В первом посте херню какую то настрочил, как с тобой вообще захочет кто то общаться если ты сам не умеешь этого делать?

Таких как Гомон Старший я презираю, потому что они призывают к стадной жизни. Мало ли что сами в говне сидят, так еще умных и свободолюбивых людей к себе запихать хотят

> Нет, что бы пойти работать, учиться, оно предпочитает сидеть дома, не выходить на улицу и читать убогую литературу, валяться на диване, или что-то еще. Вместо того, что бы собраться с корешами, пойти погулять, выпить, или съездить на дачку на шашлыки, оно предпочитает просиживать штаны дома, будь-то за книгой, телевизором или компьютером. Ну не убогие они?

Особенно выбешивают личности, которые додумываются сидеть дома на Новый Год, Пасху, Рождество, День Рождения и другие праздники, это просто ... даже не знаю какое слово подобрать. Уроды моральные. Они наверное даже если и идут учиться куда-то в ВУЗы, то наверное даже никогда с однокурсниками никуда на гулянки не ходят, тупо отбывают пару от звонка до звонка и валят домой к себе.

Нет. Убогие скорей те, кто обычно с друзьями любит выпить пива и съесть шашлычка, чаще всего это люди из категории - быдло. А то что ты считаешь нормальным - пить алкоголь литрами, дымить и держаться в стаде разгуливая каждый вечер по городу, при этом считать себя просто великолепным человеком, это вовсе не так. Это твоё узкое мнение и не более.
Вот благодаря таким "крутым ребятам" наша страна катится в яму.

Если это тема ничего интересного не покажет, закрою.

OlegPP3

Если это тема ничего интересного не покажет, закрою.

Не закрывай. Нас тут много, тема не умрёт я демаю.

Гомон Старший

И да, совет на будущее. Держи язык за зубами, когда со мной разговариваешь. Поняла?

О, автор показывает какой он крутой мужик наезжая на девушку. Может приедешь изобъёшь меня, самооценку повысишь? Хотя куда там. Нверно яйца свои под микроскопом разглядываешь, если так самоутверждаешься.

Или под микроскопом не видно?

Эти ответы все намерено вызывают конфликт, человек дает понять, что ты ему неприятен и он не хочет с тобой общаться.

Ну ты-то к таким ответам уже привык, от того и бесишься. Если ты человеку неприятен, это только твои проблемы. Ни я, ни кто другой не обязаны к тебе подлизываться выказывая ложную приязнь. Видишь же как тебя в теме быдлом называют. Какое впечатление создаёшь, по тому и огребаешь.
Просто не надо обсираться при резком ответе социофобов. Надо не сдаваться, а приветливо расположить к себе человека. Или не умеешь? Ну так опять же, только твои проблемы.

Гомон Старший

не привык, что меня отшивают. Если мне нужно с ним говорить, я буду с ним говорить, иначе и бошку проломить могу.

А по-моему очень даже привык, суда по твоим ответам. Иначе так не бесился бы. :)

ИМХО, создаётся впечатление что тут социофоб/социлопат как раз автор. Видно же неадекватное поведение и отношение к людям.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме