Вы когда нибудь запарывали прохождение игры ?

Например убив персонажа, который должен дать сюжетную миссию или еще что-то.
Помню в думе 3 там один чел открывал дверь тебе так его можно было убить,когда тот выходил к той двери правда я не стал проверять.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

А у меня именно такое в Ведьмаке было, пришлось перепроходить

gunsmoke прошел почти на денди но надо было куда-то идти

Если такое случается, то это баг или Морровинд :)

Было...

1) Готика - вход в подземелье Спящего охранял лысый фанатик. Я был не в состоянии его убить и просто превратился в жука... Прополз мимо него сквозь решетку... Как потом оказалось, решетка изнутри не открываеться... Пришлось читами ситуацию выруливать.....

2) Сталкер ЧН - обычный вступ к Долгу переипал мне всю игру... Оказался невозможным к исполнению квест в котором надо было распросить о чем-то командира отряда Свободы у блокпоста... Но эт ещё полбеды, квест отменялся почти сразу же после приближения к посту, просто надо ещё было пройти сквозь этот блокпост, а там около 30 человек с Винторезами.

Например убив персонажа, который должен дать сюжетную миссию или еще что-то.
Ну вот чтобы именно так, то нет.

Сразу вспоминаю Морровинд )))

да такое, я думаю, у всех было! У меня в основном из-за багов! Например, недавний бэтмен((((

А почему все вспоминают Морровинд? Там же всплывает титр, если убиваешь сюжетного персонажа.

А почему все вспоминают Морровинд? Там же всплывает титр, если убиваешь сюжетного персонажа.

Именно ЭТО все и вспоминают :)
Помнится, завалил какого-то стражника, а оно мне выдало! Я первый раз, ТАК перепугался!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме