Выбор видеокарты 2024 - 2025 год
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сначала нужно выбрать на каком разрешении играть и какие настройки в приоритете, ну и сколько целевое фпс для комфортной игры...
Для фхд, на 2к не собираюсь переходить, ибо не вижу особого смысла... А так чтоб все на ультра в 60 фпс. Некоторые игрухи можно с трассировкой погонять.
Смотря какие именно игры вы хотите с трассировкой. Если прямо самые новые, то ti берите, если более двух годовй давности, то 4060 хватит. Да и не во всех играх желательно ультра ставить. И да, 8гб маловато уже.
Спасибо за помощь. Может цены спадут к лету за счёт новой линейки, да и можно будет взять 4070 чтоб наверняка. Запас будет огромный на будущее, да и все абсолютно потянет. Того же Alan Wake 2 на ультра 70+ фпс.
Ну если ценник спадёт, то 4070ti super при определенных расклалах может оказаться неплохим вариантов.
Всё-таки 16 гб памяти - это отлично. С запасом на 2к уж точно.
8 гигов маловато для новых игор. лучше немного накопить, чем страдать от нехватка памяти
смотря что значит тянуть. на мой взгляд тянуть с запасом на пару лет вред будет 4090 может 4080 подтягивать.
если тупо запускать игры то без разницы. я бы предпочел с 16 гибобцами версию.
С ближайшим поколением требовательных игр карты на 8 гб начнут постепенно превращаться в тыквы.
12 гб в качестве минимального порога уже почти с нами.
Новое на форуме
Оптимизация Alien Trilogy под пк?
1
При долгой игре на ноутбуке падает фпс и садится батарея при питании от сети
0
Игры с красивыми мужскими персонажами
2
У кого есть рабочее впн для ПК? Нужно зарегать иностранный акк в стим
22
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
13
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
8
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Какую видеокарту выбрать чтобы тянула все игры и с запасом на пару лет вперед?
Я думаю rtx 4060 или же rtx 4060ti 8gb. Помогите определиться с выбором.