Выскажите, пожалуйста, свое мнение

...по такому вопросу: стоит ли в связи с ростом курса доллара -> повышением цен на комплектующие брать новый системник?
Ситуация просто такая: после успешного окончания сессия поехал отдыхать. Думал, приеду - возьму новый системник (рассчитывал на 16-18К). Но за эти две недели цены ТАК взлетели (хотел брать в Санрайз-Самара), что я прям теряюсь: или брать сейчас (склоняюсь к этому варианту), но совсем не то, на что рассчитывал, то ли копить до лета (но как с ценами будет...). Вот такая у меня дилемма.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Нет. Не стоит. Подожди до лета. Там новые железки выйдут.

Shoota Идеальное время для покупки "железа" - конец весны, начало лета.

Но доллар может вырасти ещё сильней, сегодня смотрел заседание правительства и там некоторые чиновники прогнозировали 58 рублей за доллар к концу года!!!!

58 рублей за доллар к концу годаLOL такого не будет!!!

_Iskin_МазаФакаБич
ну к концу может и нет (если пойдёт обвал). А вот уже в марте да. Сейчас он уже 35 .

Да не, на том же заседании говорили, что ЦБ удержит курс рубля по отношению к паре доллар/евро на уровне 35/45 за штуку...но даже так- рекомендованная цена на Радик 4850- 199$..в конце осени при курсе 1/25 было где-то 4700-5200 за референс...сейчас же около 6500-7000 ппц........

Shooter9mm
хахаха... говорили.. У нас до сих пор говорят что кризиса в стране нет.. И уже 35.5 и 45.6 соответственно..

по предварительным данным, в течение полугода доллар рухнет на 30-50% от нынешней стоимости.

Имхо бери сейчас, можешь конечно прогадать если в итоге доллар действительно рухнет но если он будет и дальше рости то прогадаешь еще больше.

ну это кончено гадание на коф. гуще - рухнет или нет.. Но я думаю что если и рухнет то не раньше осени.

А щас конечно многим не повезло кто собиралсо покупать комп .. НА каждую конкретную железку цена увеличилась на 500-3000руб.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме