Взорванные ЛКН [x]
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ой провокационная тема, сейчас опять будет выяснение межнациональных отношений...
если будет - будет удалена
:D
говорят терект. а там бох его знает что там было? места неподелили или ночлежки. а ты рад? а кто пострадал? есть граждани москвы или все гммм.
какое предупреждение - флуд тутже ясно написанно будет удалена значит нада флудить пока не удалили =)
Надеюсь у меня ешё 2 предупреждения осталось???
1) U2 в баню за тупость
2) Посты не по теме убрать
3) разбань мой аккаунт. Чё ваще за фигня? Ну написал я СМС Антонио, что он дурак. и что? вон я знаю мобилу Флакси. Если я ей напишу, что хочу её это можно рассудить, как домогательство? Если Антонио ведёт себя, как маленький ребёнок, не надо вести себя подобающе. Напоминает ситуацию в песочнице:
" - Мама, у меня вон тот мальчик лопатку отнял!
- А ну мы ему доступ в песочницу на год закроем!"
Это же смешно. Дай мужикам нормально разобраться. Тем более, что я ваще на него забил. К форуму это отношения не имеет. Может, Антонио мой друг? И я на него наехал? При чём тут ПГ? Я же не виноват, что он модератор. Он мне не нравится, как человек.
Короче. Аккаунт 46482. Снизьте бан хотя бы до пары недель. Ну месяц. Но год - это уже, простите, перебор...
ЗЫ. И так в жизни фигня - с девушкой расстался, ещё и родной акк отняли. Бессердечные... =(
ник а че расстался? с ленкой из за чего?
Да неважно. Вспоминать и не хочу, и тяжело. Просто факт. Расстался, так расстался. 90% - что временно. Но всё равно паршиво...
2) Посты не по теме убрать
В баню за тупость! :D
А вас интерисует то что кто-то кого-то пустил на воздух и отправил на тот свет?
Лично мне по барабану с чем это связано. Расизм, конкуренция - лично мне в сибири глубоко пофиг что что-то там в маскве, извините, е*нуло.
Жаркович aka Agent Smith +1 жжош!! во время войны я к тебе приеду :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня в Москве, на Черкизовском рынке (плацдарм для беженцев-хачей) прогремел взрыв. 10 погибло, 30 ранено. Кто как думает, с чем это связано? расизм? Конкуренция? Теракт? Имхо - кому-то азеры не нравятся. Вот и взорвали их от нефиг делать.