WINDOWS 7 vs XP vs Vista
Комментарии:
454
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никогда Виста не была лучше ХР, и в этом убедились сами горе изобретатели "Всё в одном", поэтому от неё отказались и решили поддержать ХP даже до 2015 г. Я же устал от микрософтовского тормозного движка и решил перейти на Макинтош - небо и земля. 7-ка - это копия ХР, ничего нового не сделали, кроме неполной поддержки 64 бита, которые нужны нам как собаке пятая нога, от неё не слаще и прирост настолько, насколько собака будет бежать быстрее, если у неё будет 5 ног. Когда будет настоящая 64 разрядная операционка, тогда будет смысл на неё обязательно переходить. А козырять такими циферками и убеждать себя, что комп работает быстрее чем на 32 битах, это то же самое что пить пустые таблетки и выздоравливать. Что касается Висты, то я от неё устал так, что хочется выкинуть комп в окно. Она при загрузке трещит(винт), стоит и не работает - трещит, в сети трещит и без неё трещит, а когда нажать на иконку любую, то так затрещит...! :)) Надоела эта торещётка - жаль технику и винты - и микрософтовский интерфейс. Ставлю Mac с добавлением ХР или семёрки для монопольных программ.
1)Windows 7 т.к. поддерживает более 2гб оперы
2)Windows XP без коментариев
........
192376452)Windows Vista в топку)))
человек обыкновенный
А вы нормальной вистой пользовались? Ваши скачаные сборки не в счёт. И сколько вам лет?
Резуан, таких тем тут сто тысяч! Зачем плодить ещё одну? А по теме, то для игр лучше висты нет. ХР вчерашний день.
WINDOWS 7 для многих не подойдёт,потому-что многие игры на WINDOWS 7 не работают!
Что за бред?
для игр лучше висты нет да ну и чем же?системными процессами,которые жрут половину памяти системы или свистелками и перделками которыем многим и нах не нужны!
Виста откровенно провалилась)
на семерке игры идут... пробовал кс сурс
Сугубо мое мнение сейчас оптимальный вариант Vista - так как отличная возможность потренироваться для семерки, а также полноценно поиграть в тот же Crysis и т д.
XP - морально устаревшая ось, ставить есть смысл, только при убогом компе.
7even - полноценной версии еще нет ставить то, что есть сейчас основной осью имхо абсурд.
Вывод если руки растут не из ж.пы и комп нормальный - ставить нужно Vista
у меня раньше виста стояла, и ничего, хорошо работала, никогда не глючила, был доволен)
птом поставил семерку бета1 (7000), оффициальная, уже на висту поглядывал косо.
терь у меня стоит релиз кандидат семерки, русская. вещь ащще обалденная, нарадоватся не могу))
а хр... вчера в музее видел)
Семерка это "второй хр", щас rc 7100 давольно стабильная, можно использовать как основную, на другом компе стоит виста, смотреть страшно :), а хр еще не глядел )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
WINDOWS xp хороша лишь играми!
WINDOWS Vista полнейшая фигня!
WINDOWS 7 для многих не подойдёт,потому-что многие игры на WINDOWS 7 не работают!
Так что я выбираю WINDOWS ХР