Windows 8 Metro 2012: Lost Ballmer

Итак, вот уже вышла Release Preview, а это значит, что больше особых изменений не будет. Кто из вас обновится на это месиво интерфейсов и почему?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

В топку, сижу на Windows XP, с момента её выпуска в винду ничего кроме свистоперделок не добавляли.

Мне 7 хватает... А вообще, линукс лучше.

В топку, сижу на Windows XP, с момента её выпуска в винду ничего кроме свистоперделок не добавляли.
Если так рассуждать, надо юзать 98-ю или вообще 95-ю.

Digita1_N0ise
А вот тут ты не прав, в Win95 устарело ядро.
Ядро NT используется только с Windows 2000 (и в ней не было особых свистоперделок), но в сравнении с XP она менее стабильна.
Windwows Vista это полный фейл.
Windows 7 же это всего лишь доведённая до ума виста, да уже более стабильная и при определённых условиях уделывает XP по некоторым характеристикам, но там слишком много лишнего.
Восьмёрка же мне в принципе нравится по некоторым характеристикам (отказываются от лишних свистоперделок типа аэро), но уж слишком планшетоориентирована она по отзывам, короче буду ждать финальной версии, доведут до ума, возможно перейду, не доведут, буду на XP а когда XP совсем устареет возможно перейду на Debian или Ubuntu.

IVaN4B
Обновлюсь через год после Final,когда SP1 выйдет.А так там багов дофига и защита хреновая

Винда поставилась за 4 минуты =)

Стоит недели 2! Вообще все нравится!)) Проблема была со звуком! Но и ее решил)) Буду ждать RTM, может появится уже и на следующей неделе!))

Установил 8, что насчет метро(или как оно теперь называется), в принципе, если его использовать как меню пуск(то есть просто кидать туда ярлыки программ), получается даже удобно.

Win 8 по сравнению с Win 7 в играх больше FPS выдает и работает она быстрее чем 7.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме